Почему псевдо матери не умеют быть матерями и не думают о своих детях вообще?
В 1988 году зимой я вышла официально замуж за гражданина ФРГ западнео германского инженера
а предложение он мне сделал на два года раньше два года мы вели личную войну с КГБ СССР чтобы эти твари разрешили нам поженится и мне выехать в германию
Чтобы быть снами со мной и нашим сыном муж вербовался на год потом еще на год по контракту работать в СССРе в разных городах
И мне приходилось постоянно ездить на поезде и летать на самолете за мужем в те города где он работал и обратно в свой город потому что жить все время в чужих мне городах я не могла я ненавижу чужие города и города вообще в принципе
и вот однажды мне пришлось лететь из Таллина в Москву и с двухлеткой сыном
я знала что полет могут задержать потому то месяц март туманный и потому еще в гостинице наварила сыну каши гречневой и запаслась едой и питьем для него и себя-огромная сумка со всем необходимым была при мне Муж проводил на на посадку и уехал в гостиницу а вылет конечно же отменили и задержали на 4 часа!! Самолеты еще на земле обледенели и лететьна них было нельзя Это был март 1989 года. Вместе с о мной на вывлет прошли несколько матерей с малыми детьми тоже маленькими
И эти ДУРЫ не запаслись ни едой ни питьем для своих детей вообще поверив что самолет улетит вовремя!!! а Таллин 1989 года не тот город в котором ночью работают буфеты и кафе. в аэропорту Аэропорт там вообще пуст стал к вечеру. Я сына покормила напоила питьем и он заснул А голодные дети дур начали ОРАТЬ и мешать нам спать
И мне пришлось достать свою. еду и питье и отдать им чтобы их дети не орали как резаные Потом улетели мы. Когда туман исчез.
Ну купите себе медаль и повесьте на сиську и гордитесь
У этих куриц просто мозгов не хватило продумать ситуацию наперед
похвасталось? молодец
но вопрос-то в чем?