Всем привет) хочу попросить совета у тех кто встречался с похожим явлением.. итак...
Этот год для меня не совсем оказался удачным... долгожданная беременность закончилась замиранием . Прошло уже достаточно времени для того, чтоб можно было заводить ребеночка, но все напрасно... Месячные у меня всегда шли регулярно, с задержкой +-1 день. , цикл 28 дней. Вообщем на плановом осмотре узи мне сказали что имеется жидкость в значительном количестве возле матки ( 10 день цикла) и киста желтого тела, и предположили что на фоне гормонального восстановления после зб это может быть скорее всего прошедшая овуляция, не смотря на то что это 10 д. ц, так вот после этого я конечно пошла к геникологу, он посмотрел снимок узи и сказал что эндометрий очень хорош для этого дня цикла 10мм, и предупредил что овулька могла пройти удачно, что нужно прийти через неделю для повторного узи. Я пришла узи сказало что жидкости стало больше, но киста стала меньше (желтого тела) и сказали срочно ложиться в больницу, где я перепуганная всем была в шоке. Пролежав 3 дня у меня взяли пункцию на жидкость, через влагалище.... и какого было удивление врачей на то что там ничего нет, ни капли.... сразу после пункции у меня пошли месячные в этот же момент спустя пол часа. Хотя они были у меня с 5.09.2015 по 8.09.2015 и пошли опять с 22.09.2015 по 25.09.2015. Вообщем не придала значения мне сказали что такое могло быть на фоне того что брали пункцию. Так вот следущие месячные пришли аж 25.10.2015 НО ВСЕГО 1 ДЕНЬ! А потом 7 дней просто мазало... 2 капли и все.... теперь меня очень волнует тот факт ...что они сделали, почему такой сбой?
После загадочного слова " итак" я решила, что не осилю :)
Я тоже прочитала конечно, но с таким не сталкивалась. Советую вам написать на сайт где отвечают именно врачи, а то вам тут насоветуют)
А я прочитала! Итак, что вы хотите от ответчиков? Мы тут большей частью не врачи) почему вы у врачей не спросили все досконально, когда в больнице лежали?
многа буков, читать неохота.