Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Ни с того ни с сего заболел живот!

Позавчера проснулась утром от странной ноюще-покалывающей боли в животе справа... Такое уже было, когда я потягивала правую брюшную мышцу живота внизу, когда трогаешь - болит именно сверху, но не внутри... Сейчас давишь- возникает непонятный жар... Но, вроде, как обычно, боли не появляется, только бульканье. Вчера непонятная боль (иступленная) подступила к ребрам (тоже справа) и потягивала справа под ребрами ( внизу) на границе.... Самочувствие непонятное... Стала принимать фильтрум, лучше стало, но не на много. ..Острой боли нет, но жар внутри -да. Кто-то говорит "попрыгай на правой ноге"- пожалуйста, нет никаких болевых ощущений. Кто-то говорит" надави 4-мя пальцами внизу живота"- тоже ничего. Накануне я крутила обруч (тяжелый, легкие не кручу), качала пресс, но из-за травмы (уверена на 100 процентов) растяжении правой мышцы не качаю боковой пресс.... Вот сижу сейчас, и какой-то дискомфорт внутри, справа потягивает. Вспомнила, накануне я еще мкц пила... первый раз за несколько месяцев... Хм, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Обязательно делать узи? или подождать немного? Спасибо

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Срочно обращайтесь к врачу, может быть хронический аппендицит. Вызовите скорую. Не думайте "ну не да такой же степени чтоб скорую вызывать, это слишком" нет это не слишком, это обязательно нужно. Вас просто посмотрит специалист, Вам не причинят плохого. УЗИ по назначению врача. Это не страшно