Помощь в семейных обстоятельствах
Сегодня отец пришел с работы и начал на всех орать. Всего нас 6 человек в семье (не считая его самого), и все получили пи3ды от него, особенно сильно он сорвался на мне. Все уже привыкли к такому пи3децу, ведь это от него уже как традиция, но сегодня он вышел за грани разумного. В этоге он ворвался ни с того, ни с сего ко мне в комнату, разгромил все, порвал штаны на мне и отпи3дил меня до синяков, голова аж болит до сих пор. До развода ни в коем случае нельзя доходить, иначе у нас будет сильный финансовый кризис (т.к. в семье 5 детей). Отец не пьет, только курит. Пожалуйста, подскажите как можно это все разрешить, а то он уже всех за3бал, но сегодняшний день перебор, до сих пор может до меня до3баться в любую минуту.
Обратитесь в молитве к Богу - Отцу Небесному. Расскажи Ему о своей проблеме, попроси Его помочь тебе. Делай это каждый день, хотя бы 1 минутку. А когда увидишь чудо, продолжай молиться каждый день и благодари Бога за помощь.
Такая орава « потребителей» на одного « кормильца»- слишком много. Сесть , поговорить спокойно и решить проблему. Обязанности в доме перераспределить.