Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какая камера лучше Canon или Nikon. Сравниваю с моделями canon 5d mark3 и nikon d800e

Елизавета Иванисова Ученик (117), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
V BlackWolf Знаток (350) 9 лет назад
Каждая по своему хороша
Но по мне лучше Canon :3
Марина Мацюк Ученик (110) 9 лет назад
Nikon это лично мое мнение :)
Фотостудия Блик Оракул (55674) 9 лет назад
Извиняюсь за еврейский ответ (вопросом на вопрос), но зачем вам это надо? Покупать вы не собираетесь! К каждой из этих камер нужен дорогущий объектив, вспышка и т. п. Для начинающего совсем неразумный выбор. Те кто покупает эти камеры, такие вопросы не задаёт!
Елизавета ИванисоваУченик (117) 9 лет назад
Во-первых, я как раз собираюсь купить одну из этих тушек, во-вторых, дорогущие объективы у меня имеются, крепление у них Nikon, но фотограф посоветовал Canon, сказал, что у него лучше детализация, и я готова купить тушку с объективом, только не знаю стоит ли вообще. Если Вам больше нечего сказать, большое спасибо)
Фотостудия Блик Оракул (55674) Если есть ХОРОШИЕ объективы от Nikon то ответ на ваш вопрос - одозначно Nikon d800e!!! А Фотограф посоветовал Canon, потому, что сам снимает на него! Мне тоже Canon ближе, 24-70 f/2,8 70-200 f/2,8 и конечно мой выбор был-бы Canon !
Ελενη Искусственный Интеллект (198536) 9 лет назад
Для почитателей Кэнон, лучше 5Д М3.Для любителей Никон-Д800е.
Сергей Андреев Ученик (213) 8 лет назад
Лучше всего та камера которой умеешь пользоваться... Глупо думать что одна фирма гонит гавно а другая конфетку...
Берите любую главное снимать учится от этого больше "лучшесть" зависит...)
Похожие вопросы