Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масса в agar.io быстро падает, почему?

Владимир Пивасик Ученик (120), закрыт 8 лет назад
С другом играем, набрали 6к массы после нескольких сплитов масса опустилась до 3к, хотя мы жрали людей. Из-за чего масса улетает очень быстро?
Лучший ответ
PPPSl VANO Ученик (134) 9 лет назад
Играй лучше на petridish (.pw)
Владимир ПивасикУченик (120) 9 лет назад
там такого говна нет?)
PPPSl VANOУченик (134) 9 лет назад
Ну у меня там всё норм при том там режимы прикольные есть посмотри
Остальные ответы
Данила Ткачук Мастер (1063) 9 лет назад
Потому что так не честно будет. Вы так можете бесконечно набирать. Если постораетесь.
Владимир ПивасикУченик (120) 9 лет назад
Так я смотрел за топами у них всё нормально масса держится, а у нас же ОЧЕНЬ БЫСТРО ПАДАЕТ. Это и бесит, просто по 100 массы в секунду...
Данила Ткачук Мастер (1063) Ну я же говорю стараться (торопиться). Пи чем некоторые читеры.
Родион Алексеенко Профи (775) 9 лет назад
Они что-то там подкрутили. Тоже заметил, что если начинаешь с кем-нибудь тимиться, то вскоре масса начинает быстро уходить. Я думаю, это сделали для того, чтобы люди не играли в команде. Хотя я смотрел, некоторые люди не перекидывают массу на w, а они тупо прыгают на пробел, а потом кушают части. Когда на пробел прыгаешь, то масса вродь никуда не уходит.
Александр ПелыхЗнаток (287) 8 лет назад
Да, наверное все-таки из-за W. Я тоже тимился на W когда мой тимейт зафейлился то я остался 1 и за метил что масса из 879 и 482 превратилась в 567 и 136
Мухамад Балкаров Знаток (465) 9 лет назад
от того что быстро набираю или теряю свои части по нескольку раз, у меня быстро уходит масса, хотя играл один, разрабы плохо постарались
Turpal-Ali Ninkaev Ученик (102) 6 лет назад
Масса быстро теряется если вы часто делитесь или срываетесь на колючках.
Похожие вопросы