Перегревается компьютер (ноутбук) hp pavilion g6 (AMD a10)
меня достал этот компьютер, купил ноутбук (hp pavilion g6) греется так что за отопление не надо платить, вчера 2 хоббита пришли кольцо просили бросить, вобщем, ноутбук перегревался в течении полу года, отдать в сервисный центр не было не денег не времени да и потом самому поменять за 200 р или в центр отнести они тебе будут за 5000 два месяца менять, поменял термопасту почистил от пыли он всеравно перегревается, думаю рукожопина опять все неправильно поменял, отнес все таки в центр и сказали что все нормально я в недоумении последний шанс что тут помогут, так вот жужжит он сильно (раньше не жужжал, потом начал жужжать через пол года как его купил но что странно не перегревался, ну и через год начал перегреватся но все таки не так часто как сейчас и это при условии что сейчас у меня поменяна термопаста есть подставка и почищенно от пыли а 1.5 года назад у меня была только подставка и та состояла из 2-ух книг. что за гребаный комп, гребаные процессоры от AMD, купить компьютер нет возможности, и мой вам совет на будущее не покупайте ноуты не от hp не с процесором от AMD просто убьете 30 к впустую, очень жалею о том что купил комп и потратил столько нервов
Дополнен95 градусов в танках или доте, 80 в брузере и то если видео не смотрю и не слушаю музыку :с
90-95 градусов в танках и на моем самсунге за 38 к)) без подставки вообще никак играть GT 635 ПЕЧКА какая то
а так в браузерах и киношку норм, тепленький
- автор как бы вам так обьяснить, есть ноуты в которые залазишь а потом он становится работать еще хуже чем был ...так что какая то неразгаданная хрень
ну и в основном после первой смены пасты через пол года -все повторяется ...а лазить в него каждые пол года... ну это утопия
То что амд горячие это норамльно-ответ на уровне того, что если чел присмерти, то это нормально)))) hp вообще стали делать тяпляп, а уж на амд я бы никогда не отважился брать....
Кулер смотри, может не работает, как положено, смазать его.
дуал графикс выключи
ты напиши хоть какая температура, а то перегревается перегревается, а цифр не увидел. То, что amd горячие- это нормально.