Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Помогите вспомнить название фильма

очень нужно. Описываю: один мальчик жил с мамой, отца не было, а с его дедушкой (отцом матери) не общалась мать. Как то негодяи, которые были постарше, позвали его "развлекаться", дурачок согласился. Они привели его в какую-то забегаловку, разбили стекло, и начали там все крушить, разбили тарелки и многое другое, в общем, нанесли большой ущерб этому кафе. Позже мальчик в панике начал кричать, негодяи сбежали, а он остался и стал прибирать там. Там его застала полиция, был суд, и его маме поставили условия: либо он попадает в колонию для несовершеннолетних либо он должен быть под круглосуточным присмотром. Мать, конечно, выбрала второе, но она не могла ему дать этот присмотр, так как она весь день, а бывало и ночь, находится на работе. И тут ей пришлось вспомнить дедушку мальчика. Она привезла мальчика к нему в деревню, на месяц или сколько там, не помню, и мальчик остался там на перевоспитание. Мальчик-то сам неплохой, но хам был просто жуткий. Ему пришлось самому готовить завтрак и себе, и дедушке, и дедушкиной собаке. Собаку он просто ненавидел, хотя сам он понравился собаке. И тут один раз дедушка взял его с собой в магазин, который принадлежал знакомому дедушки, знакомого звали как-то на м, и мальчик увидел в нем гитару. Эта гитара ему очень понравилась, но она была дорогой, мальчик не мог купить ее на свои карманные деньги, и понадеялся на то, что дед купит ему эту гитару. Но дед оказался непреклонен. Мальчик хамил ему весь день, и вчера, и остальные дни. И тогда, продавец магазина, увидев как понравилась мальчику эта гитара, предложил мальчику ее отработать. У продавца было одно большое старое дерево, которое надо было выкопать с корнями, и мальчик должен был каждый день приходить и немного откапывать дерево. Мальчик должен был откопать его настолько, чтобы его получилось привязать к грузовику, отъехать и тем самым вырвать дерево с корнями. И мальчик каждый день ходил туда и работал. По мере этого мальчик становился все лучше, перестал хамить деду, перестал обзывать и запирать собаку, которая его очень любила. И чуть позже мальчик тоже полюбил собаку, он стал играть с ней. И один раз собака решила проводить его на работу, т. е. побежала за ним. Мальчик пытался ее отвадить, и, в конце концов, сказал: "Сиди здесь и никуда не уходи. Сиди здесь, не иди за мной. Я твой хозяин, и ты должна меня послушать. " И собака осталась. Мальчик забыл о ней и ушел домой по другому пути. И уже дома, дедушка стал искать собаку, и тут мальчик вспомнил, что сказал собаку. Они вместе с дедом поехали на машине туда, где сидела собака. Был ужасный ливень, гроза, но они нашли ее. Собака сидела на том же месте, где мальчик приказал ей оставаться, и даже когда пошел ливень, собака не ушла, ведь она ждала, пока мальчик вернется за ней. И дождалась. Позже, мальчик уже выкопал дерево настолько, насколько требовалось его выкопать, и получил заслуженную гитару. Радостный, он вернулся домой. А продавец того магазина, подошел к дерево, зарыдал, лег возле него, расставив руки и ноги, улыбнулся и... умер. Он умер, улыбаясь. И я точно помню, что фильм назывался именем этого продавца. Фильм назывался всего одним словом на м, он назывался именем продавца, я это точно знаю, просто не могу вспомнить. Наверняка кто-нибудь смотрел этот фильм, и знает название. Помогите, пожалуйста, очень нужно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

«Смитти» / Smitty (2012)

Мастер
9лет

По описанию самой захотелось посмотреть.. А чей фильм? Год может помнишь? Актёры?

Ученик
6лет

помогите вспомнить название фильма