Вопрос из серии диких, средневековых суеверий ))) Однако же я задумалась )...
Только вот не смейтесь)))
Проходим медосмотр ребенку в год. Записываюсь с помощью электронной регистратуры.
Стараюсь записать так, чтобы в один день пройти максимум специалистов, а не каждый день мотаться к кому-то одному.
На следующей неделе получилось записаться так, что в один день пройдем аж пять специалистов, с утра, с разницей в 20 минут. Т. е практически из одного кабинета в другой: кровь из пальца-окулист-ЛОР-хирург-ортопед-кардиолог-ЭКГ.
Потом машинально посмотрела на день, когда мне это так "подфортило"-а это пятница, 13-е ))))
Совпадение ли, но это единственный день, свободный. Заняты и четверг перед ней, и понедельник после нее. А вот пятница-нет. И кажется мне, что это не случайно)
Не люблю я это число, и оно меня как-то не очень. Можно долго перечислять, что у нас в такие дни случалось, так что не буду...
Вот и остальные родители не спешили записать на это число...
Не знаю что делать-оставить все на этот прекрасный день, или раскидать по неделе-менее удобно, но в другие дни?...
Адекватные ответы, с чю и логикой приветствуются))))
Я кстати серьезно спросила....
Вы как то слишком много значения придаете этому)) Воспользуйтесь, что в этот день все суеверные будут сидеть дома, а Вы получите лузлы)
Диагноз, как Вы понимаете, не будет зависеть от цифры дня. Если опасаетесь атомной войны или конца света, возьмите с собой скафандр, воды, консервы, палатку, осиновые колья -в целом все, что спасет от всех невзгод)))
бред какой то
Вот из за этих суеверий для кого то ..вы пройдете всех врачей одним днем)))
слишком много в 1 день врачей. хотя бы кровь, и 2 врача.
везде прийдется ждать, несмотря на явки. это россия.
Число как число, никогда не обращала на него внимания. Я бы пошла