Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос из серии диких, средневековых суеверий ))) Однако же я задумалась )...

Только вот не смейтесь)))
Проходим медосмотр ребенку в год. Записываюсь с помощью электронной регистратуры.
Стараюсь записать так, чтобы в один день пройти максимум специалистов, а не каждый день мотаться к кому-то одному.
На следующей неделе получилось записаться так, что в один день пройдем аж пять специалистов, с утра, с разницей в 20 минут. Т. е практически из одного кабинета в другой: кровь из пальца-окулист-ЛОР-хирург-ортопед-кардиолог-ЭКГ.
Потом машинально посмотрела на день, когда мне это так "подфортило"-а это пятница, 13-е ))))
Совпадение ли, но это единственный день, свободный. Заняты и четверг перед ней, и понедельник после нее. А вот пятница-нет. И кажется мне, что это не случайно)
Не люблю я это число, и оно меня как-то не очень. Можно долго перечислять, что у нас в такие дни случалось, так что не буду...
Вот и остальные родители не спешили записать на это число...
Не знаю что делать-оставить все на этот прекрасный день, или раскидать по неделе-менее удобно, но в другие дни?...
Адекватные ответы, с чю и логикой приветствуются))))
Я кстати серьезно спросила....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Вы как то слишком много значения придаете этому)) Воспользуйтесь, что в этот день все суеверные будут сидеть дома, а Вы получите лузлы)
Диагноз, как Вы понимаете, не будет зависеть от цифры дня. Если опасаетесь атомной войны или конца света, возьмите с собой скафандр, воды, консервы, палатку, осиновые колья -в целом все, что спасет от всех невзгод)))

9лет

бред какой то

Просветленный
9лет

Вот из за этих суеверий для кого то ..вы пройдете всех врачей одним днем)))

Искусственный Интеллект
9лет

слишком много в 1 день врачей. хотя бы кровь, и 2 врача.

везде прийдется ждать, несмотря на явки. это россия.

9лет

Число как число, никогда не обращала на него внимания. Я бы пошла