Top.Mail.Ru
Ответы

ВСД 5 год ставят снижение тонуса сосудов. Сильная шаткость при ходьбе и ощущение опьянения. И ОБОСТРЕНИЕ при гриппе

Христа ради скажите что делать??? 5 год ставят всд, головокружения головные боли, мошки и пятна, в сумерках и в темноте на левый глаз еле вижу а на правый не различаю предметы вообще. Двоится в глазах, как на глаз если пальцем надавить на веко немного такое же ощущение, спазм сосудов глаз. Чем только не капали и какие таблетки только не принимала толку нет. 9 неврологов обошла и массажи и мануал.... Только недавно попала на приём к кардиологу прописала ГЕМЕОПАТИЧЕСКОЕ средство Церебрум-Композитум и Нервохель под язык. Вроде как резкие головокружения в стороны прекратились, раньше ещё качка сильная была. Но на днях начал болеть позвоночник, остеохондроз есть. После этого поднялась температура, лекарства не было, только к вечеру выпила Антигриппин. У меня началась сильная слабость и сонливость, в ушах шум.... я в бреду лежала, как в лихорадке. Как бы целый день с температурой и головной болью проходила, выпила антигриппин и головная боль прошла с температурой, и резкая слабость до тряски. Сильнейшая паническая атака. Теперь в ногах холод не понятный приливы не жара а холода. Часто мышцы сокращаются, вены буд-то дёргаются. Я измучалась.... с 18 лет это всё. в 20 лет забеременела втором ребёнком, еле выносила, обострения пошли именно на 2 месяце беременности. Думали врачи что после родов пройдёт, а у меня пошли ухудшения. И вот как на днях разболелась и после этого антигриппина опять шатать начало, и слабость в ногах идёт приливами от паха слабость и переходит в ступни ног. Я с дочкой еле как сижу. Я не могу уже не есть не пить. Насчёт еды, раньше ела всякие вкусняшки а сейчас вообще бы не ела, но ем чтобы не падать в голодные обмороки. Все ОБСЛЕДОВАНИЯ НОРМА. Моча, кровь, гемоглобин, Картизол, гормон Щитовидки, РЭГ, ЭКГ-тахикардия синусовая, УЗГД-извитости позв. артерий и сильное вхождение на первом УЗГД писали на уровне 5 позвонка а теперь на уровне 6. Мрт делала 2 раза. Норма. Эмнг рук и ног НОРМА. Не может ли это быть связанно с вестибулярным аппаратом? Болезнь Меньера или что-то?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Режим, питание нормальное, высыпаться надо. Витамины попейте и не нервничайте.

Просветленный
9лет

ВСД это бред, мне тоже (с другими симптомами ставили ВСД) нашел нормального врача и все в норме.