Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Из-за чего могут вылезать прыщи и болячки в 19 лет?

В чём основная причина этого недуга? Почему к 19 годам они не прошли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

На ночь наедаетесь и сладкого много едите.

Проголодать 1 день в неделю надо и очиститесь.

если нет, то к дерматологу...

Мастер
9лет

я бы советовал молочко рошаля средство попробовать, хорошее средство

9лет

Причины возникновения могут быть разными это и нарушение обмена веществ в организме, например, из-за неправильного рациона, экологии, возможно из-за гормонов или других причин. Точную причину вам могут сказать специалисты, могу порекомендовать дерматокосметолога Марину Рифхатовну Колокольцеву, которая работает в клинке "Dental Beauty".

Профи
9лет

Ну смотрите. Так как вы молодой, то у вас обильное выделение кожного сала. Тут ничего не поделаешь. Не поделать с обильный выделением, а постараться сделать так, чтобы прыщи не вылазили - можно. Для этого нужно умываться специальными средствами для проблемной кожи. Советую Clean&Clear. А еще есть специальная щетка для умывания, которая в 6 раз эффективней обычного "полоскания". Она уж точно поможет. Если хотите, могу сказать, где можно ее заказать.

Просветленный
9лет

Болячки? Болячки от царапин и ран обычно. А прыщи - очень сложный недуг. В основном и в этом возрасте их причина - скачки гормонов. У многих парней и в 20, и в 25 можно увидеть остатки подростковых прыщей. У парней они же позднее, чем у девушек начинаются. У девочек начинается это всё лет в 12-13 и заканчивается в 17-18. А у парней начинается обычно в 15-16, заканчивается к 20, а то и позднее. Так что, судя по имени вашему, вы парень и вам пока рано прощаться с прыщами. А если ещё и вы их давили или у вас генетическая предрасположенность, тогда это надолго...