Стала ревновать медийного парня. сущий дьявол. сильно. инстинктивно. ИСТОРИЯ. что произошло?
значит была у меня предыдущая любовь сильнааааааааяя!!! я на него смотрела и ревела- видимо от красоты!!! каждую женщину, даже из родственниц, готова была убить даже если они на фото рядом!!! меня колотило! всё вскипало и болело!!! это были истинные чувства и мальчик красавчик!!!! однако мальчик в какой то момент пошёл на попятную… начал отношения с бывшей\нынешней девонстрировать, меня отвергать… меня цепляло… я хитрила… переигрывала ситуации. как то влияла… ИИИИИ… встретила новенького-типаж аналогичный-красивый!!! а его взгляд проник в мою душу сразу же + знакомые люди в окружении… и я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЧТО ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! посмотрев на него с разных ракурсов и во время разговора- я оценила что его влияние на меня слабее чем у предыдущего парня, но мне это даже понравилось… я подумала что с ним будет спокойствие и более раскрепощение, так как с предыдущем меня просто из нутри колбасило от одного вида что я не понимала что за хрень неведомая… но так как нравился- называла любовью (ЧТО ЭТО БЫЛО?)… так вот… так же терпеть обоюдное унижение от той парочки, состоящей из предыдущего и его девушки мне хотелось прекратить- я осознанно раструбела об этом парне… он парень медийный и в окружении всегда множества дам с тесным контактом… я смотрела и радовалась!!! Я НЕ РЕВНУЮ!!! Я НЕ РЕВНУЮ!!! Я НЕ РЕВНУЮ!!!… симпатия к нему тоже была сильная (у меня вообще только сверх мужчины замечаю)… и мне дышалось ЛЕГЧЕ (в сравнении с предыдущим)… и тут плавно началось… я смотрела… вникала… его внешние черты в мой ум впивались сильно… давили\давят на все комплексы… ниточки… но на удовольствие больше… я начала активничать в меру возможностей- он это принимал… И ТУТ ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ В ОБЩЕСТВЕ ДАМЫ, ДА ЕЩЁ В ОБРАЗЕ ПАРЫ! ДА ЕЩЁ ПОЦЕЛУЙ КАСАНИЯ!!! -и всё почти что как всегда со всеми, но в это время, в этом месте- ОНИ ГРАНДИОЗНЫ!!! ИХ ОБОЮДНЫЙ ШАРМ ИДЕАЛЕН… ОЙ КАК МЕНЯ КОЛОТНУЛО!!! первое время я любовалась ним и меня даже заводили они и я украткой подумывала, ну и что, я Би… желала сгладить это в своём понимании… но женская природа взяла своё… побыв наедине сама с собой я заревела от боли и обиды… решила что ВСЁ… но случайной судьбой меня занесло к нему… он извинился… оооо… мне обидно по детски стало… вон чего хочет!!!. но по взрослому решила- хорошо!.. ну так и произошло… объиграв ситуацию я ему сделала даже комплимент за ту ситуацию да и моё проявление ревности угомонилось на большинство процентов… так же он дал намёк на любовь. я поддержала… ну и как бы нейтрально… восстановилась… признаю бывает смотрю на него ну и смотрю… но в большинстве своём он ворочает моё мышление, так что мне ощутимо и иногда болезненно- прекрасный парень на внешность, очень выразительный (а так же умный креативный популярный)!!!! И ЧТО то произошло в отношении предыдущего!!! его образ- расстворился!!! он простой и даже теперь с недостатками и я спокойна теперь ко всей его родне… а этот новый парень гораздо удачнее и благополучнее и его обоятельность постоянно на меня воздействует и раскрывает и укрепляет!!! (ЧТО ПРОИЗОШЛО????)… вот он опять светится с новой женщиной уже иного внешнего и возрастного характера… конечно это не любовная пара- НО у меня то потухшее от предыдушего\первого всплеска ревности в отношении его вновь завыло… ЧТО ПРОИЗОШЛО??? повторюсь- он медийная личность… и это окружении было и будут… а так же трансляция во все соц сети… НО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ Я… И Я РЕВНУЮ… ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ НЕ СРАЗУ (он так плавно прошёл этот путь… оказавшись слабее изначально стал сильнее теперь)? ЧТО БУДЕТ?? ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК РАЗВИТЬ СИТУАЦИЮ И ОБЛЕГЧИТЬ СВОИ ЧУВСТВА?? Что было с прежним мужчиной (помню как хотела семью- сча ну нафиг думаю его… брр.)?? что с нынешним (хочу его… хочу детей)?? что вообщем?? Спасибо.
Любовь - это всегда позитивное, конструктивное, то есть созидательное чувство...
К сожалению, Вас энергетически истощают, Ваша душа подвергается испытаниям... Для пользы здоровья найдите того, кто Вам поможет, если сами не справитесь... но не давайте "тёмным силам" Вас разрушать и использовать...
Желаю счастья и настоящей (не-медийной) ЛЮБВИ!!!

У вас не любовь, а сильная зависимость, душевные связи. Почитайте книгу Джессики Джонс "Душевные связи"текстовый документ. Там подробно все описано.
*