Top.Mail.Ru
Ответы

Прошло 21 секунда? А чо так медленно читаем ? -Kill him !!!

Уважаемые пользователи Мэйл. РУ, знаете ли Вы, что Мэйл. РУ, и соответсвенно все его проекты являются дочкой ...
Котэ хэзис Ученик (95), Вопрос открыт 1 минуту назад
британской газеты Daily Mail ???Так, что получается, что тётя Лиза лично читает наши коменты ( я видел нотик в натуральном крокодиловом кейсе в её рабочем кабинете ) И это вполне логично - делать ей как бы некуй, пукнула в пространство через русскоязычных авторов и анализирует в цифровом формате . Кстати знаете почему она всегда вынуждена быть в шляпке? Один из первых чипов вживили ей, но 25 лет назад они были несовершенны в техническом исполнении ( размере ) , так, что даже дань английским традициям - ложь! Это всего лишь ширма от любопытных глаз . Участники форума играют свои роли - от " ватников " до " русофобов " - это помогает проявить реакцию простолюдинов и делает королевское развлечение более пикантным . Это я о старожилах )) сплошь просветлённые оракулы аж до искусственного интелекта . Мне например не разу не удалось за 5 лет встретится ни с одним простолюдином, странно - правда? Кстати термин " ватник " принадлежит самой королеве! Ну и как вам страшно помирать, королева, я просто не представляю . Напоследок - русская поговорка - " Перед смертью - не надышишься " Адью !
Дополнен 1 минуту назад
НЕ верите - тётка Лизка зачипованый рептилоид . Ждём секунды до бана, хотя ради ...игры ...

Дополнен

считаем секунды, попытка 2

Дополнен

Интересно будет ли наказан админ за глупую попытку сорвать Игру Престолов? Или королева опрометчиво обидчива ?

По дате
По рейтингу
9лет

Давно такого бреда не читал. Очень смешно, спасибо автору!