Вопрос, касающийся Call of Duty Black Ops 3.
Привет всем любителям Call of Duty! Вот минимальные системные требования Call of Duty Black Ops III:
Процессор: Intel Core i3-530 с тактовой частотой 2,93 ГГц или AMD Phenom II X4 с тактовой частотой 2,6 ГГц;
6 GB оперативной памяти;
DirectX 11-совместимая видеокарта с 1 GB набортной памяти: NVIDIA GeForce GTX 470 или AMD Radeon HD 6970;
64-разрядная операционная система Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1.
Вот моя конфигурация:
Процессор: AMD Phenom II X4 3.4 GHz
Видеокарта: GeForce GTX 650 2GB
ОЗУ: 8GB
Windows 7 64x
Мне кажется, что по минималкам подходит, если нет - исправьте. Для справки: AC Unity у меня даже по минималкам не подходила, но выставив в ней средние настройки и снизив немного разрешение, получил играбельные 30 FPS.
Что же я получил в новой колде? При установке ВСЕХ НАСТРОЕК НА АБСОЛЮТНЫЙ МИНИМУМ и снижении разрешения в половину - 15-25 FPS и самую уродливую картинку.
Скажите: дело в моём слабом ПК или в самой убогой оптимизации? Есть ли у кого-нибудь подобные проблемы?
P.S. Драйвер видеокарты обновил до самой новой версии, строку WorkerThreads ставил на 2, Hoftix поставил - всё безрезультатно.
P.S.S. У меня пиратка, но не репак, а копия с лицензии с отдельным кряком от Reloaded. Репак тоже пробовал качать - один хрен, тоже самое.
Скажу так, да игра сделана под консоли, ибо в середине разработки, перед первым запуском беты Троячи подписали контракт с сони, и игра базировалась в основном На ПС4, но исправить проблему с низким ФПС и вылетами можно, увеличь макс. и мин. файл подкачки до 6гб, не буду обьяснять как это сделать, гугл в помощь, удачи и больше фрагов ;)
Видимо ее делали для консолей, а на пк ее плохо портанули. Да и многим студиям особо не хочется в последнее время вкладывать много денег на порт игр на пк, т. к многие качают пиратку, и студии просто напросто не получает окупаемый доход
Г овно дикое а не игра. (На пк)