Top.Mail.Ru
Ответы

Ну не нравится моему коту эта сетка в лотке... эх.. зато мыть проще, сходил, да сразу вымыл.

Подобрала кота.
Кот лоток знает. По "большому" правда гадит возле туалета. Вопрос не в том :)
Пробовала ставить два лотка, но один без сетки.... вот он в него по маленькому напрудит и пошел топтать лапами. Убрала обычный, остался который с сеткой. Днём ходит в него (иногда приходится контролировать "а куда пошел"). Но как ночь, и стоит один лоток с сеткой, уже третий день подряд под дверь входную лужи делает.
Не знаю чего делать, ночью бегать за ним лапы вытирать, уже пару раз проспала, пришлось полы драить.
А наполнители боюсь, всё в них будет.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

у меня с кошками та же беда была...
так и не смог от двери отвадить...

Просветленный
9лет

да почему все в наполнителе-то будет? купите комкующийся или впитывающий, и будет счастье и коту, и вам. то, что сейчас все в моче, по-моему, гораздо хуже.

Просветленный
9лет

котам копать надо. сетка мешает. купи песок комкующийся и будет вам счастье

Мудрец
9лет

да ничего в нем не будет. покупаете специальный лоток с высокими бортиками (они еще внутрь загнуты), чтобы при закапывании не высыпалось ничего. если хочется, можно под лоток коврик подстелить, чтобы и на лапах ничего не выносили (хотя уж на что у моей персы лапы волосатые, и то без коврика нормально все). ну и наполнитель хороший нужен. everclean очень хорош, но дорогой; можно что-то подобное купить - глиняный, комкующийся.
наполнитель- это ОЧЕНЬ удобно. лоток вообще месяцами можно не мыть и запаха не будет. если кот сходил и убрать за ним получается только вечером - все равно нет запаха. да и им приятнее. мои без наполнителя (для анализов) по полдня мучаются, потом только идут..

Искусственный Интеллект
9лет

Держу кота 6 лет, ходит на древесный наполнитель, ни разу лапы не мыла)))