Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос мужчинам! Если ваша девушка сказала вам, что у неё много поклонников, как вы к этому отнесетесь?

Пользователь удален Ученик (148), закрыт 16 лет назад
Как вы после этого будете относиться к своей девушки? Это всего лишь поклонники.
Дополнен 16 лет назад
Поклонники - это те, которые оказывают знаки внимания, делают комплименты и не больше.
Лучший ответ
Lilian Cosovan Мастер (1499) 16 лет назад
много поклонников это ничего не не значит, это те же болелщики
Остальные ответы
Роман Гуру (3080) 16 лет назад
Спокойно, не страшны поклонники, поскольку их много и Вам лишь приятно их внимание
Андрей Гуру (2530) 16 лет назад
Расстанусь. Не потому, что боюсь конкуренции, а потому, что, когда любят, такого не говорят.
sem li chan Гуру (2521) 16 лет назад
Пусть все завидуют мне. Вот так я подумаю и ещё больше стану её ценить, ведь она только моя.
Добрый дух...:) Мыслитель (7076) 16 лет назад
Дай определение термину поклонники - это поклонники как у Эстрадного певца или как? что подразумевает термин? Это тоже самое что и слово ДРУГ - что такое друг?
Nigt_Wolf Гуру (2698) 16 лет назад
Равнодушно и спокойно! Раз у моей девушки много поклонников значит не у меня одного хороший вкус =-)
а ревновать я считаю это глупо и признак неуверенности в своих силах и в себе!
DRAX Просветленный (24055) 16 лет назад
Это просто шантаж или желание повысить свою цену, так делают большинство женщин
Хеллбой Гуру (3408) 16 лет назад
организую секту - пусть ей поклоняются, а я на этом буду "рубить капусту".
Вук Фер Просветленный (25023) 16 лет назад
умная девица мужику такого не скажет. может услышать в ответ, сколько у него поклонниц или скольким он поклонялся. что она этим хочет добиться?
kNight Мастер (1010) 16 лет назад
Нормально. Пусть поклоняются :)
Pakistanec Мыслитель (8162) 16 лет назад
...этим девушка "набивает себе цену"... страшного в этом ничего нет.. . ;-))) хотя я знаю точно, что парню это не понравится.. . представьте разговор:
---Милый, у меня так много поклонников... .
---Дорогая, это же прекрасно, я знаю.. . за мной тоже, бегают сотни поклонниц.. .
--- Ах, дорогой - это прекрасно.. .

бред правда? :-)
елена данилова (ризоль) Мастер (1044) 16 лет назад
мужчинам это не интересно. если это так- они и сами заметят.
HammeR Профи (798) 16 лет назад
....представь обратную ситуацию... когда парень с улыбкой на лице станет рассказывать про то как не дают ему проходу его сногсшибательные поклонницы.... конечно если только у тебя к нему есть какие то чувства....
Nadjik Ученик (119) 16 лет назад
а как поевляются поклонники. они поевляются из за того что девушка строит всем глазки, я бы с ней поговорил на этот счёт!
Сергей Бабай Мыслитель (9268) 16 лет назад
мои девушки ни разу мне не говорили о поклонниках! у них такта хватало, дабы не задевать мое самолюбие... это все равно, как я начну говорить своей девушке про всех своих женщин пршлых и настоящих. кроме глупого хвастовства ничего нет
Похожие вопросы