Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

True Crypt 7.2 не работает на windows 8.1?

Сергей Иринархов Ученик (79), на голосовании 9 лет назад
Как ей пользоваться вообще, вкратце кто подскажет? первый раз просто. На экране вот так вот выглядит. Должно быть по другому, как говорит инструкция. Должна быть кнопочка Создать том, а её нет...
Дополнен 9 лет назад
Вместо этой кнопочки Warning Using True Crypt is not secure
Голосование за лучший ответ
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123360) 9 лет назад
Проект закрыт, забудьте. Пользуйтесь встроенными механизмами шифрования.
Сергей ИринарховУченик (79) 9 лет назад
какими ещё встроенными. нет их
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123360) Тупой, ещё тупее? © google.ru/search?q=средства+шифрования+томов+windows
Алексей НикулинПросветленный (26270) 9 лет назад
Проект форкнут, и довольно давно. VeraCrupt теперь работает.
Мюнхгаузен Искусственный Интеллект (123360) Я в курсе. Форк есть форк. Здесь не про него вопрос.
Алексей Никулин Просветленный (26270) 9 лет назад
True Crypt 7.2 -это фейк, поделка, написанная уже после закрытия проекта, предназначена только для расшифровки уже созданных защищенных контейнеров, поэтому никак с ней не поработать. Последняя "живая" версия 7.1, на её базе есть форк - Veracrupt. veracrypt.codeplex.com
Последняя живая версия 7.1....А где её скачать не подскажете на русском чтобы? а то я уже час ищу одна херня везде
Алексей Никулин Просветленный (26270) А смысл? veracrypt.codeplex.com качайте. Русский язык в списке есть, выберите в настройках.
Извини, не подскажешь как работать в VeraCrypt?Я шифровал когда то свой ноут, но на Win7 32 и BitLocker, там как то понятней. А здесь как?
Алексей Никулин Просветленный (26270) Запросто. 1. Settings - Language и в окне ищем русский язык. 2. Дальше - зависит от того, что ты хочешь. Зашифровать весь диск системный/несистемный. Создать виртуальный зашифрованный, запороленный диск.
Похожие вопросы