Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в фортнайт PAGE FAULT IN NON PAGED AREA

Никита Боров Профи (552), закрыт 5 дней назад
Пол года назад решил скачать фортнайт , ноут подходит к минимальным требованиям поиграл мне все понравилось , на след день захожу в игру и мой ноут ловит синий экран и ошибку PAGE FAULT IN NON PAGED AREA , на след день захожу все работает опять нормально но теперь в время игры меня вылетает и я вижу это ( фото снизу )Я игру удалил уже как полгода , писал в поддержку но мне ничего полезного не сказали , может быть у кого то было такое , помогите
Лучший ответ
Fghh Мудрец (10502) 6 дней назад
Не удалось найти информацию о том, как решить проблему с ошибкой PAGE FAULT IN NON PAGED AREA в игре Fortnite. Однако в общем случае для устранения этой ошибки можно попробовать следующее:

Проверить оперативную память. Для этого можно использовать утилиты Windows Memory Diagnostic или MemTest86. 2
Обновить или переустановить драйверы. Нужно убедиться, что все драйверы совместимы с системой и не повреждены. 2
Проверить жёсткий диск. Для этого следует использовать встроенную утилиту CHKDSK. 2
Удалить или отключить антивирусное ПО. Если ошибка начала появляться после установки или обновления антивируса, нужно временно отключить его или удалить для проверки. 2
Отключить разгон. Если система была разогнана, следует вернуть компоненты к заводским настройкам. 2
Проверить систему на вирусы. Нужно убедиться, что система не заражена вирусами, которые могут вызывать нестабильность. 2
Если ошибка продолжает появляться, может потребоваться более детальная диагностика системы, обращение к специалистам или использование отладчика Windows для более точного анализа причины сбоя.
Остальные ответы
игорь караст Профи (531) 6 дней назад
переустоныи
Никита БоровПрофи (552) 6 дней назад
Пробовал ничего не изменилось
игорь караст Профи (531) Никита Боров, ещё раз
Артем Беликов Профи (957) 6 дней назад
Во всем виноваты модеры
Никита БоровПрофи (552) 6 дней назад
Модераторы ?
Артем Беликов Профи (957) Никита Боров, ну а кто еще
Никита СтародубцевУченик (105) 4 часа назад