КТО МОЖЕТ МНЕ ОБЬЯСНИТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ? ИСТОРИЯ ДЛЯ ДЕТЕКТИВА.
У меня был старый билайновский номер. я сменила его не меняя сим-карты просто выбрала новый номер на сайте билайн за 35 рублей. в итоге новый номер и старый уже не действителен. когда его набираешь выдает-номер введе неверно или ошиблись при вводе. в общем он не доступен.
так. новый свой номер я абсолютно никому никому не говорила и тут мне звонит девушка хорошая знакомая которая знала мой прошлый номер. и звонит на новый номер но звонит спрашивая не меня а допустим илью петровича. я сказала ей что она ошиблась. но я уверена что нет. это не ошибка и не то что она угадала номер или случайно набрала цифры. потому что она за 1000 километров от меня. мы в разных городах. очень странная ошибка. хочу сказать она знает все мои паспортные данные.
звоня в билайн мне сказали что они не расторгают никому информацию о номерах даже если бы она сказала все мои паспортные данные. не расторгают. но с билайном творится что то странное. во первых она узнала мой новый номер непонятно откуда.
во вторых кому звонят из салонов красоты предлагая прийдти к ним на бесплатные процедуры. мне в моем городе заколебали звонить. я уехала в другой город далеко со своей сим картой. то есть была в роуминге. не успела и ступить в тот город как через полчаса после прибытия мне звонят из салона красоты ЭТОГО города и предлагают прийдти к ним на процедуры. откуда они узнали что я нахожусь у них? такое ощущение что за мной следят. помогите. если можете ответьте мне на эти 2 вопроса . я скоро сойду с ума. билайн говорит что ничего никому никакую информацию не дает. однако же все все знают.
Ну да, прям детектив. Конан Дойл покуривает в сторонке.
значит, новый номер тоже из отказных. они через какое-то время опять поступают в продажу.
откуда узнали в салоне - набирали ранее, номер недоступен был. при появлении в сети им пришло смс
Занудно читать, если честно. купите новую симку и всё.
Штирлиц бы сказал - "Мы у Мюллера под колпаком".
Видимо расторгают. Козлы.