Не могу разобраться с отношением моего парня ко мне.. посоветуйте со стороны, получится что то у меня с ним?
привет, не судите строго, просто интересно мнение, потому что я уже запуталась что делать и считаю не правильным его поведение, хотя говорит что любит меня.. я не могу отпустить его и уже много раз расставалась с ним.
я с ним уже 4 года, познакомились в инете, с одного города, встретились, понравились друг другу, и начались отношения. это были мои самые лучшие отношения. я никого так не любила.. получается первая настоящая взаимная любовь.
1 год - мы встречались.. ухаживал и т. д. где только не были и как только не тусовались, это было счастье и не ссорились вообще..
2 год - очень сильно поссорились, он меня оскорблял очень сильно и мы расстались на 2 месяца, я была в шоке .. потом вернулась к нему, (помимо этого мы вместе учились в колледже в одном, и мы закончили 3 курса) я переехала к нему жить, учились в колледже и были вместе, меньше позитивных моментов, меньше начали выходить куда то.. ссоры были, НО тоже в общем то все было не плохо. мои родители к нему плохо относятся, т. к. он не работает, зачем просто так жить? ну и не понравился в общем характер.. были ссоры и между родителями.. я все равно с ним была. помолвились .
3 год - закончили учебу, я работала, он нет. я все равно с ним, у него жили, и почему то в основном уже проводили время дома. ссоры были.. руку поднимал и много слов лишних и обидных каждый раз, а потом извини, но я его очень люблю и много расставались, я всегда возвращалась. ездили отдыхать за границу не раз, ему мама помогает.. хорошие моменты тоже были, есть что вспомнить, он мне не надоедает, всегда есть о чем с ним поговорить. и всегда когда расстаемся через какое то время тянет к нему..
4 год - дом, работа, с ним я, к родителям езжу, с подругами вижусь, институт.. ссоры иногда сильные с рукоприкладством . любовь у меня к нему есть.. а вот когда я с ним расстаюсь из за чего то -он никогда не напишет первый.. всегда я пишу, мирюсь и возвращаюсь, дальше все хорошо неделю-две например эмоции, соскучилась.. потом все становится типично. вместе, дела какие то свои решаю, обижает он меня каждый раз как то .. и я даже не знаю, но тянет меня к нему. свадьба? 4 года вместе и никак.. я хочу шикарную свадьбу.. нужны деньги, и поэтому все на потом откладывается, особых продвижений нет.
5 год- на данный момент, я работаю, учусь, с ним живу, ссоры прощаю.. вот.. а он устроился на работу, ему повезло 50 тысяч в месяц ( больше чем у меня даже) , я рада за него, я ему и кушать готовлю, убираюсь, ну совместная жизнь и идет, ничего не требую. свадьба -ок потом, просто живу, мне с ним хорошо и помогаю ему. тут зашел такой вопрос, говорю мне с зп что нибудь дашь?)) сюрпризики всякие хочу как раньше и т. д. все таки уже давно так не ухаживает как раньше, я может тоже стала не такая веселая, все меняется, трудности какие то.. отношения стали проще, он мне ответил на мой вопрос, точто деньги которые я зарабатываю на другие планы: права, машина, квартиру устроить и т. д. тоесть мне ничего? никаких радостей? я все таки от него завишу, и как то обидно.. он ответил ок 5 тысяч дам тебе с 50. я хорошо обрадовалась, хоть так.. потом что то я опять эту тему начала он вообще распсиховался.. "я тебе что то должен? " что ты лезешь в мои деньги? дам 5 тысяч.. с таким напрягом что жалко ему капец какой то, мне обидно.. я не знаю как реагировать, ок, поехала домой к родителям сейчас своими делами занимаюсь -работа, учеба. он звонит, когда приедешь? я говорю не знаю.. дома побыть хочу, он обиделся, 2 дня прошло только как я дома, мне обидно, говорит мне -тогда зачем нам такие отношения? сиди дома тогда если ко мне не хочешь.. я ок. он скинул трубку.. и больше не общаемся, опять расстались.. но почему я должна ему отдавать все время, если даже у него есть возможность меня радовать а ему в напряг? как к этому относится? что делать?
для меня это важно, интересно прочитать мнение каждого. спасибо всем. :)
Не тратьте вы на него свои годы. Если за столько времени у вас не сложились нормальные отношения, то они уже и не сложатся. Дальше будет только хуже.
Скажу откровенно, я дочитала до того места, когда он на вас поднял руку. Дальше читать не имеет смысла. Мужчина не работает, не устроен в жизни, и еще бьет женщину. Для меня это значит, что с таким мужчиной нельзя иметь никаких дел вообще.
Пока ты еще молода, беги от него сломя голову, успеешь поймать свое счастье. И не любишь ты его, зависимость у тебя от него, склонность к мазохизму, уж прости. Сходи к психологу, он поможет избавиться от этой зависимости. А он не любит тебя и никогда не полюбит. Знаешь почему? Потому что ты все позволяешь и служишь ему, а слуг не любят, в них просто нуждаются и таскают за чубы, когда плохое настроение. Покопайся в себе и поищи гордость. Не звони ему. Он позвонит сам. Обязательно, пусть не через месяц. А когда позвонит - пошли его.
Можно было и короче написать, зачем войну и мир настрочила, еще и по годам разбила. Я считаю так: живете вместе, и бюджет должен быть общий. А вообще, в идеале, мужчина отдает свою зарплату жене, потому что она ведет хозяйство и все расходы. Не плачь о нем, он не достоин тебя. Он еще и бил тебя, да? А ты еще спрашиваешь, что тебе делать. Вещи свои забери от него и начни новую жизнь!
Рукоприкладство - до свидания.
Весь остальной текст не имеет смысла. Какая к черту свадьба? Мазохистке - врача.