Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт пирога

Арина Радионова Мастер (1130), на голосовании 8 лет назад
Остались творожки Даниссимо, штук 6, сроки подходят, съесть не успеваем ( может быть кто-нибудь знает рецепт пирога какого-нибудь вкусного, чтобы их можно было бы применить, поделитесь пожалуйста...) буду очень благодарна...
Голосование за лучший ответ
Вито Скалетта Просветленный (21166) 8 лет назад
Манник с ними сделай
Арина РадионоваМастер (1130) 8 лет назад
Пожалуй Вы правы) спасибо за подсказку...)
Я Умница Искусственный Интеллект (260925) 8 лет назад
можно заливной песочный сделать.
Арина РадионоваМастер (1130) 8 лет назад
Вот такого точно не знаю рецепта, если есть ссылка на похожее что-то, киньте пож-та...
Я Умница Искусственный Интеллект (260925) запросто. я пеку вот такой, ч любыми ягодами. но для Вас важна основа и творожки (вместо сметаны. я с обезжиренным творогом делаю) с яйцом и крахмалом, для заливки. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=707-recept-Pesochnyi-pirog-s-chernikoi
ксения лол Ученик (16) 8 лет назад
250 г даниссимо

130 г сливочного масла

2 яйца

1,5 стакана муки

по вкусу коричневого сахара

1/2 стакана сметаны 15%

1 ч. л. разрыхлителя

Как приготовить быстрый и простой десертный творожный пирог:

Перемешать просеянную муку с разрыхлителем и половиной сахара, добавить сливочное масло или маргарин, нарезанный кубиками, руками растереть смесь в крошку.

Протереть, пробить блендером или размять творог вилкой, добавив к нему яичные желтки и сметану.

Белки яиц взбить с оставшимся сахаром – в объеме от начала взбивания смесь должна увеличиться примерно в 3 раза.

Соединить белковую и творожную массы, перемешать.

Две трети теста высыпать в форму для пирога, слегка утрамбовать, выложить белково-творожную массу, сверху присыпать остальным тестом.

Готовить пирог в нагретой до 180-200 градусов духовке примерно 20-30мин до готовности и легкого зарумянивания.

Когда пирог будет готов, духовку выключить, приоткрыть дверцу и таким образом дать пирогу остыть, после чего можно будет доставать его из духовки – при комнатной температуре он немного опустится.

Убрать пирог охлаждаться в холодильник – в процессе охлаждения он приобретет плотность.

Приятного чаепития!
При желании можно посыпать пирог перед запеканием или после при подаче измельченными ягодами клубники, черники, вишни и т. д.
А какие простые рецепты десертных пирогов знаете вы, друзья? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами простых сладких пирогов, которые можно быстро и легко приготовить.
Похожие вопросы