Top.Mail.Ru
Ответы

Если не брак, то что? (соляр)

Решила взглянуть на свой соляр 2016... И увидела там много указаний на бракосочетание (или мне кажется?)) Полюбому какие-то изменения в партнерских отношениях должны быть...
Ну что первое бросилось в глаза:
-Заполненный первый дом
-Узлы на оси 1-7
-Юпитер (правда ретроградный) в 7 доме
- МC-IC в мутабельных знаках (читала, что это тоже признак)
-Асц в 10 доме...

Возможен ли брак, и о чем еще эти положения могут говорить? Если кто-нибудь посмотрит мне прогрессии (например) буду очень благодарна. Сама в этом не разбираюсь.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

то шампунь ты шампунь я шампунь вместе мы шампуни Вы — шампунь. Вы единственный в своём роде! Ведь Вы — шампунь. Вы круче, чем Билл Гейтс и Стив Джобс, прекраснее, чем Клаудиа Шиффер и Анджелина Джоли. Вы — шампунь! Это вы знаете. Вы можете подойти на улице к первому встречному и сказать: «Я шампунь! А чего добился ты?» Но что же дальше?

Знаете ли Вы, что Вам делать? Где Ваше место в мире? Откуда Вы пришли? Зачем Вы созданы? Куда Вам идти и к чему стремиться? В чём смысл Вашего существования? Давайте разбираться вместе.

Прежде всего осознайте, какой Вы шампунь. Простой шампунь «Ромашка», «Роза», «Хвоя»? Шампунь от перхоти? Детский, который не щиплет глазки? Собачий шампунь от блох? Фирменная разработка с известным брендом? Шампунь, изготовленный по уникальному заказу? Подумайте над этим, чтобы не заблудиться в мире таких разных шампуней!

Почему Вы один? И где найти друзей? Шампуни обычно дружат с мылом, мочалкой, губкой, бальзамом-ополаскивателем. Вместе они затевают весёлые игры в ванной, борются с грязью, мылятся и пенятся. А если Вам повезёт и Вы встретите подходящий Кондиционер, то можете поселиться в одном флаконе и быть вместе всегда.

Гений
9лет

не вижу брака, но подвижки в отношениях будут, кстати выше вам написали про проблемы на работе, так вот уделите внимание этому вопросу, серьезно покопайтесь тут, мне не все тут нравиться, но разбирать соляр надо время, так что сами....

Оракул
9лет

соляр то уже работает. то есть, к апрелю 2016 года должны выйти замуж)) а претендент хотя бы есть?)

Мудрец
9лет

зачем спрашиваешь - если все сама знаешь? Только видимо мимо тебя прошло правило, что Соляр без натала не рассматривают, а при рассмотрения События (какого бы то ни было) прежде смотрят точку МС - кульминация и планеты вблизи него, те которые являются сигнификаторами События
Посмотрела подробнее - никакого брака в этом Соляре, зато на МС Соляра - Сатурн, так что кульминацией солярного года года станет отнюдь не брак Рассуждай сама - бери значение Сатурна как сигнификатора определенного события (какого сама должна знать) + его управление в натальной карте - хотя бы этот минимум кстати кульминация года совсем не за горами - конец ноября начало декабря