Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор фотоаппарата Хочу найти недорогой фотоаппарат чтобы на него подошел объектив 50MM 1.8 Какой посоветуете

Катя Авдеева Ученик (231), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 9 лет назад
Какой байонет то у объектива?
Катя АвдееваУченик (231) 9 лет назад
еще не выбрала, я просто хочу портретник. наверное АF или EF.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) Так от байонета то, как раз, и зависит, к какому фотоаппарату подойдёт объектив.
BERDYSHИскусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Смотрите у Pentax - дешевые отечественные, мануальные, Гелиосы подходят без проблемм.
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) 9 лет назад
Слышал, что цыган сначала ворует кнут, о потом - в цвет ему - ворует лошадь.
Объектив - аксессуар фотоаппарата, но не наоборот.
Тем более, что не ясно крепление объектива (здесь уже назвали слово "байонет").
Alexandr SodolГуру (2984) 9 лет назад
Ответила про байонет: AF или EF! Неужели не понятно?! )) Главное полтинник есть уже!
Veniamin Искусственный Интеллект (253928) Понятно тому, кому она ответила.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 9 лет назад
Pentax k-50
Sony slt-a58
Источник: Любая камера со сменным объективом
Николай Люкшенко Оракул (50420) 9 лет назад
Только тот, для которого предназначается объектив. Объективы с таким фокусным расстоянием и такой светосилой изготавливают буквально все производители камер, но Байонет, которым он присоединяется к камере, объектив имеет всегда разный для разных камер.
Nikon, Canon, Pentax, Sony, Sigma и др..
Владимир Казарян Мудрец (13605) 9 лет назад
Я, обычно, подбираю объективы к фотоаппарату... А так читай что написал Н. Люкшенко...
dulinn Просветленный (40061) 9 лет назад
если это Кэнон - то ко всем цифровым зеркалкам Кэнон
Сергей Искусственный Интеллект (295965) 9 лет назад
У меня кеды есть, женские. Какую к ним девку посоветуете?
psisa-bmwМудрец (10138) 9 лет назад
...как "Золушку" переписали!
Donny Мастер (2453) 9 лет назад
Имел удовольствие вживую сравнивать полтинники от кэнон, никон и сигма на кэноне и никоне. Если не вдаваться в подробности - берите никон с 50 1.8г. Очень редко встретишь человека, который сначала выбирает объектив, а потом камеру. А ведь это куда более правильный путь. Многие профи советуют новичкам сначала выбрать себе подходящие объективы, а уже потом к ним тушки. Тушки меняются и устаревают, а стекла работают по 10-15 лет, а некоторые и намного дольше. Камеру, как и в предыдущих своих ответах советую никон д3300. В ходе длительных обсуждений на многих форумах и на сходках фотографов было почти единогласно решено, что среди дешевых начальных камер никон д3300 на данный момент имеет самые интересные параметра. Отличные рабочие ИСО, приличный ДД, 5 кадров в секунду и приличный внутрикамерный джепег. Итого, я советую никон д3300 + никон 50 1.8г. Полтинник на кропе - отличный портретник, 85 1.8, который могут посоветовать, уже весьма Узок, особенно в небольших помещениях (из-за ЭФР). Это уже как 135мм на полном кадре, а с кэноновской 135 2л я лично в помещения не суюсь. Так что 50мм вполне будет достаточно.
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Сначала укажи модель своего 50/1.8
Похожие вопросы