Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где отметить новый год весело? Куда пойти на новый год? Новый Год не дорого и весело? Базы отдыха на новый год?

Камиль Прохоров Ученик (95), на голосовании 9 лет назад
Хочу отметить новый год не обычно, весело, но бюджет ограничен. Что придумать не знаю.
Голосование за лучший ответ
Коля Коля Мыслитель (8527) 9 лет назад
Куда нибудь в домбай езжай
Вадим Гамбитов Ученик (102) 9 лет назад
Я рекомендую тебе. 45 Параллель. У них крутая программа. вот ссылка https://vk.com/new16yearhappy Там реально новогодняя вечеринка в термальном бассейне под открытым небом. банкет и все такое. вот телефон 8 (347) 294-80-40 позвони узнай есть еще билеты. вот что туда входит и рекламный их текст:

Новый Год 2016!!! Праздник к Вам приходит!!!

3 дня/ 3 ночи. Минеральный Термальный бассейн под открытым небом (вода 38 градусов)

в Новогодний тур входит:

- Проезд до Уфа-Тюмень-Уфа
- Обзорная Экскурсия
- Апартаменты в центре города.
- Выезд на ночную вечеринку в Верхний Бор
- Входные билеты на Новогоднюю вечеринку в горячих источниках.
- Банкет
- Шоу программа
- Фейерверк представление
- Трансфер до апартаментов
- Второй день трансфер на базу "Кулига парк"
- Домик-номер ( есть с собственным термальным источником под открытым небом)
Галина Коледаева Профи (609) 9 лет назад
Загородный отель «Чайка» находится в 40 минутах езды от Нижнего Новгорода в одном из самых живописных мест Нижегородской области на берегу реки Ока.
К услугам гостей представлены 115 уютных номеров, ресторан «Акватория», ресторан «Кают-компания», лобби бар, спорт бар, боулинг, бильярд, салон красоты, фитнес клуб «Чайка», Охотничий домик, каток.
Юлия Жигунова Мастер (1019) 9 лет назад
55tnitz.ru низкие цены в целом, уютненько, народа куча всегда, на Новый год по-любому весело будет
Юрий Гусев Искусственный Интеллект (172861) 9 лет назад
Вы не указали город, а базы отдыха есть в Твери, Ярославле, Костроме, не говоря уж о Москве и Питере.
Валентина Калинина Мастер (1772) 9 лет назад
Если в Москве планируете отдыхать, то советую снять апартамены в комплексе "Хайной-Москва". Там очень классные условия, есть все необходимое для комфортного отдыха. Плюс ко всему, во всех апартаментах есть кухня с современной бытовой техникой. Сервис там - на высшем уровне. Персонал - вежливый, культурный.
Николай Круглов Ученик (165) 8 лет назад
На новый год можно прокатиться до Москвы и зажечь там по полной!
Конечно вам придется заказать групповой трансфер хотя бы. из Ярославля я пользуюсь этим
http://happytransfer.ru/uslugi-i-tarifi-na-avtobusi-yaroslavl-moskva
НО Главное Что бы было в кайф!!!
Похожие вопросы