Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая работа не требует матиматику какая работа без математике

ИНСАФ КРУТОЙ Каримов Ученик (139), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Иноходец Искусственный Интеллект (134221) 9 лет назад
Швея-мотористка). И еще примерно 5000 профессий)
Владимир НЕ ВладимировичМыслитель (7439) 9 лет назад
с з/п обманут и не узнаешь
Иноходец Искусственный Интеллект (134221) Для зарплаты достаточно арифметики. А кому надо, тот и доктора физмата с зарплатой нагреет)
Shomaqsud Shonazarov Знаток (262) 9 лет назад
водитель автобуса/грузовика, дизайнер стилист, художник, алкоголик, много ещё
EKoshelev37 Гуру (2651) 9 лет назад
Кроме этого твоя работа не должна требовать знания русского языка.
MadMan Мастер (1177) 9 лет назад
Повар, официант, парикмахер мент.
настя Мыслитель (5967) 9 лет назад
в процессе обучение дается курс экономики, высшей математики. (это по ментов), а еще там столько много цифр и математический понятий....
Ирэн Ницше Искусственный Интеллект (213248) 9 лет назад
Еще все строительные профессии, кроме архитектора. То есть водить самосвал. на экскаваторе, крановщик, электромонтер. сантехник. плиточник. сварщик. каменщик...
ой, как вы далеки от реальности. Я нанимала ребята- строителей. Так они мне человеку с высшим образование, эти простые ребята с образование ПТУ- такого интересного математического рассказали, ВСе так было интересно и ново для меня- работа с уровнем, расчеты, площадь переводили в килограммы, геометрию делали.... А вы говорите не нужна эта наука.... а плиточники считают все сантиметры.
какая работа не требует матЕматикИ, какая работа без математикИ- везде нужно производить математические действия
Денис Каграманов Профи (615) 9 лет назад
Если хочешь высокооплачиваемую работу то математика полюбому нужна, а без неё вы будете получать по 300 рублей и при этом вас ещё обмануть могут.
Похожие вопросы