Новогоднее чудо под елкой!
Мне сейчас 13 лет, и как это обычно бывает в этом возрасте, дети начинают не верить в чудеса и Деда Мороза... И я не исключение... Но как только я вспоминаю эти ситуации, я меняю свою точку зрения... Хотите верьте - хотите нет, я говорю как все было... В 2010 году, в новогоднюю ночь, а точнее ещё вечер, примерно в 23:00 мой старший брат пошёл на улицу гулять с собакой (гуляем мы с ним три раза в день) ну и мы стали смотреть его в окно, он гулял пд окнами, в комнате где стояла ёлка вообще никого не было и быть немогло (специально проверил все шкафы, я был ещё тот хитрюга) ну и в общем когда мой брат пришёл, пошел в ту комнату а я вслед за ним, он переодевался... Было тёмно и я стоял рядом с ним, его силуэт я разглядывал чётко, потом он уставился в одну точку на диван и смотрел разглядывая... Я включил свет и в прямом смысле слова сильно зарыдал навзрыд.... Я не мог поверить своим глазам.... ну никак и никто не мог быть в той комнате... И до этого я сто раз бегал в эту комнату и смотрел.... Ну и в общем на диване оказался аргамак (снегокат) ...А он огромный и если бы кто-то и положил бы, я бы это заметил.... А вот вторая история... Тоже необъяснимо, может на словах это не так убедительно но в 2012 году 31 декабря вечером, мы сидели с мамой в комнате на диване, а диван угловой и в углу столик и на столике стоит ёлка, так вот, под елкой ничего не было, ну а рядом с нами за компьютерном столом сидел мой отец и играл в компьютер, ну и мы с мамой разговариваем (её руки были спереди и в них ничего не было) как вдруг, мне послышалось что мишура под елкой чуть шуркнула как будто её тронуло что-то или пробежала мышка... Я быстро оборачиваюсь и вижу, два больших (см 30-35) в высоту мешка конфет.... За елкой стена и нет пространства.... Вот как так? Даже спустя несколько лет я не могу объяснить ведь я сам это видел своими глазами....
Что вы думаете по этому поводу?
Хочется узнать ваше мнение, все что я писал, я писал подробно и как есть без преувеличений!
Дед Мороз существует, чего удивительного?! Иногда (не всем) он является - говорят, это он Николай Угодник в его образе приходит )))) Так что Вам повезло!!!
я догадалась = они накрывали а потом покрывало за ниточку сдёргивали
тебе надо срочно работать помощником Деда мороза, и деткам рассказывать такие истории