Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы подумали о результате катастрофы 21-го века между славянами, украинцами и русскими? Путин завел общество не в тупик, а

глухую жопу. Постараюсь объяснить.
=====
Я к славянам не отношусь. 23 года прожил в Украине, 23 года в России и 25 лет в Израиле. Я не заинтересован кого либо хвалить или гнобить. Как третейский судья без всяких амбиций.

Замечу, что к Украине у меня намного больше претензий, чем к России. В течении 2-х лет меня просто вырубали при поступлении в институт (растили нац. кадры) и в том же году я поступил в Ленинграде и успешно закончил вуз. Это была не только политика Щербицкого. Поэтому он и закончил жизнь самоубийством.
Об остальных грубых мелочах писать не стоит.
=====
Но сегодня я полностью поддерживаю Украину. Почему же? Россия ее полностью предала, обманула, надругалась. Предательство не прощается.
Будапештский меморандум, когда Украина полностью отказалась от своего ядерного оружия она прежде всего поверила России о своей защите. Не Англии, не США, а России.
И поправ все международные нормы и правила, Россия стала для Украины агрессором. Агрессором № 1.
========
И не надо кивать или кричать о бандеровцах, фашистах, прикрываясь этим фиговым листком свою крысячую сущность. У России своих губаревых, стрелковых. кургинянах, марковых. соловьевых и киселевских негодяев в избытке. И поэтому Россия проиграла.
========
И перестаньте на сайте пердеть об алкоголике Порошенко или о дебиле Кличко. Вы давно остались в другом мире, мире лжи, воровства, коррупции и пиздежа. И даже не видите, как из этого дерьма выбраться.
Вам Украина оставила в наследство Януковича с его золотыми батонами и уголовным прошлым.
=========
Остальное напишу в комментариях.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет
Мыслитель
9лет

Катастрофа только в том что украине вообще позволили отделиться. Что позволило вырастить целое поколение зомби русофобов. Кормясь с рук России, все 23 года верхушка Украины мылила зад для встречи с европой и сша

Мастер
9лет

"Вы давно остались в другом мире, мире лжи, воровства, коррупции и пиздежа"
А че ты тогда ту сидишь ущерб? пиздуй на жидовские форумы, только ты там нахуй никому не нужен, поэтому и пытаешься здесь самореализоваться, дно бля трусливое))

Высший разум
9лет

и с чего ты взял, что имеешь право быть третейским судьёй, шимазе...

Ученик

Украина предала и Россию и саму себя, героизируя нацистских приспешников и уничтожая памятники советским воинам освободителям.