Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что в 5 классе одеть на новый год?

Ксюша Ксюша Ученик (105), на голосовании 9 лет назад
Перешла в другую школу. Раньше в 4 классе ещё мы на новый год одевали бальные платья. А теперь незнаю что одевать. Посоветуйте ...
Голосование за лучший ответ
Виктория Знаток (308) 9 лет назад
Ну я это уже прошла.... В 5-ом классе лучше всего одевать костюм зверюшки или принцессы, а хотя много детей было просто в туниках и брюках, это ты уже сама выбирай
Елена Искусственный Интеллект (100014) 9 лет назад
В пятом классе уже пора бы знать, что одеть можно кого-то, но на себя одежду не одевают, а НАдевают.
Нина Татаренко Знаток (411) 9 лет назад
В 5-ом классе дети уже взрослые, костюм одевать уже глупо. Когда я была в 5 классе (а я сейчас в 6) я одела простое красивое платье, и ни одна девочка не была в костюме.
Ксюша КсюшаУченик (105) 9 лет назад
Платье пышное или просто обычное?
Нина Татаренко Знаток (411) Какое хочешь, на твоё усмотрение))
Moon. Мастер (1399) 9 лет назад
Короче!
Покупаешь чёрную шторку (для плаща), из чёрного картона вырезаешь маску для глаз, а на грудь вешаешь табличку "Trust me!!! I'm batman! "
Можно одеть обычные джинсы и тёмную футболку, если есть сапоги с высокой голяшкой... вообще супер!

Можешь любые чёрные тряпки одеть, уши кошачьи чёрного цвета и маску от Бэтмана взять, ну и без таблички "Trust me!!! I'm batman! " и ты уже женщина кошка.
Ну тут от фантазии зависит .
Дерзай!

И ты королева вечера!
Источник: самонавыдуманное
Ксюша КсюшаУченик (105) 9 лет назад
Зачем всё чёрное? Я же не год.
Moon. Мастер (1399) Бэтмен и женщина кошка тоже не готы, стиль у них такой. Чо каво xD
Даша Знаток (419) 9 лет назад
Надень милое платье или юбку
=LADY= Мастер (2040) 9 лет назад
Можно ещё с новыми подругами посоветоваться, что наденут они
Алина Рахматуллина Ученик (98) 5 лет назад
одень рваные джинцы белую футболку и клетчитую рубашку
Похожие вопросы