Попробуйте приготовить чизкейк
с начинкой из кусочков шоколадного теста и сливочного крема, украшенного шоколадной глазурью. Его необыкновенный вид станет прекрасным украшением стола и достойным завершением праздничного ужина. Рецепт рассчитан на десять порций. см. как выглядит тут http://myfotobook2001.blogspot.com/ Для приготовления теста нам понадобится: * 1/3 чашки сахара * Пять ст. л. топленого сливочного масла * 1,5 чашки измельченных шоколадных вафель или печенья * 1/8 ч. л. соли Для приготовления начинки: * Четыре крупных яйца * Один стакан сахара * Две чашки шоколадных кубиков * 700 гр. сливочного сыра * Одна ч. л. ванили Для глазури: * Одна ст. л. сахара * 0,5 ст. л. ванильного экстракта * 1/4 стакана сливок повышенной жирности * 60 гр. сливочного масла * 90 гр. горького шоколада Для шоколадных кубиков: * Один стакан муки * 120 гр. горького шоколада * Три яйца * Одна ч. л. экстракта ванили * 1,5 чашки сахара * ¾ чашки сливочного масла * 0,5 ч. л. соли Приступаем к приготовлению мозаичного чизкейка. Начинаем с шоколадных кубиков. Разогреваем духовку до 175 град. (по Фаренгейту). Выстилаем фольгой противень и смазываем его маслом. В течение двух минут разогреваем сливочное масло с шоколадом в микроволновке. Полученную смесь размешиваем, добавляем яйца, ваниль и сахар. После смешивания добавляем соль, муку и снова тщательным образом перемешиваем. Подготовленную массу помещаем на лист и оставляем в духовом шкафу на тридцать минут. Когда бисквит остынет, нарезаем его кубиками размером два-три сантиметра. У вас получится примерно две чашки таких кубиков. Далее готовим тесто. Ингредиенты для него смешиваем и перекладываем в подготовленную форму, которую смазали маслом. Помешаем в холодильник и оставляем на два часа. После этого готовим духовку, разогревая ее до 175 градусов. Займемся начинкой. Взбиваем сыр миксером и постепенно добавляем яйца, сахар и ваниль, достигаем однородности. В полученный состав добавляем шоколадные кубики и аккуратно перемешиваем. Полученную начинку выливаем на тесто, охлажденное в холодильнике. Форму помешаем в духовку и оставляем для запекания на 45 минут. После этого даем остыть. Теперь очередь глазури. При помощи комбайна или других приспособлений, которые у вас есть, измельчаем шоколад. Нагреваем сливки и сливочное масло в кастрюле. Заливаем шоколад полученным составом и старательно перемешиваем. Постепенно добавляем сахар и ваниль, непрерывно размешивая. Полученной глазурью заливаем чизкейк и наслаждаемся кулинарным шедевром!
Долго читать.... бежим отсюда....
слишком много букафф
ва
Быстрее купить. За заботу об обществе - респект)))))))
ого