Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Попробуйте приготовить чизкейк

с начинкой из кусочков шоколадного теста и сливочного крема, украшенного шоколадной глазурью. Его необыкновенный вид станет прекрасным украшением стола и достойным завершением праздничного ужина. Рецепт рассчитан на десять порций. см. как выглядит тут http://myfotobook2001.blogspot.com/ Для приготовления теста нам понадобится: * 1/3 чашки сахара * Пять ст. л. топленого сливочного масла * 1,5 чашки измельченных шоколадных вафель или печенья * 1/8 ч. л. соли Для приготовления начинки: * Четыре крупных яйца * Один стакан сахара * Две чашки шоколадных кубиков * 700 гр. сливочного сыра * Одна ч. л. ванили Для глазури: * Одна ст. л. сахара * 0,5 ст. л. ванильного экстракта * 1/4 стакана сливок повышенной жирности * 60 гр. сливочного масла * 90 гр. горького шоколада Для шоколадных кубиков: * Один стакан муки * 120 гр. горького шоколада * Три яйца * Одна ч. л. экстракта ванили * 1,5 чашки сахара * ¾ чашки сливочного масла * 0,5 ч. л. соли Приступаем к приготовлению мозаичного чизкейка. Начинаем с шоколадных кубиков. Разогреваем духовку до 175 град. (по Фаренгейту). Выстилаем фольгой противень и смазываем его маслом. В течение двух минут разогреваем сливочное масло с шоколадом в микроволновке. Полученную смесь размешиваем, добавляем яйца, ваниль и сахар. После смешивания добавляем соль, муку и снова тщательным образом перемешиваем. Подготовленную массу помещаем на лист и оставляем в духовом шкафу на тридцать минут. Когда бисквит остынет, нарезаем его кубиками размером два-три сантиметра. У вас получится примерно две чашки таких кубиков. Далее готовим тесто. Ингредиенты для него смешиваем и перекладываем в подготовленную форму, которую смазали маслом. Помешаем в холодильник и оставляем на два часа. После этого готовим духовку, разогревая ее до 175 градусов. Займемся начинкой. Взбиваем сыр миксером и постепенно добавляем яйца, сахар и ваниль, достигаем однородности. В полученный состав добавляем шоколадные кубики и аккуратно перемешиваем. Полученную начинку выливаем на тесто, охлажденное в холодильнике. Форму помешаем в духовку и оставляем для запекания на 45 минут. После этого даем остыть. Теперь очередь глазури. При помощи комбайна или других приспособлений, которые у вас есть, измельчаем шоколад. Нагреваем сливки и сливочное масло в кастрюле. Заливаем шоколад полученным составом и старательно перемешиваем. Постепенно добавляем сахар и ваниль, непрерывно размешивая. Полученной глазурью заливаем чизкейк и наслаждаемся кулинарным шедевром!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Долго читать.... бежим отсюда....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

слишком много букафф

Аватар пользователя
Ученик
9лет

ва

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Быстрее купить. За заботу об обществе - респект)))))))

Аватар пользователя
Профи
9лет

ого