Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как исправить баг в Dishonored

Александр Знаток (268), закрыт 7 лет назад
Начал играть в Dishonored. На миссии Верховный смотритель открываю дверь в залу с бокалами, слышу отрывок разговора Кэмпбелла и Карноу, а затем, распахивается дверь и с криком о том что они нашли его оба убегают вместе со стражниками. Перезапускал миссию 2 раза, заходил через дверь, сверху через окошко над дверью, через балкон, эффекта ноль. Также пробовал ходить\не ходить в потайную комнату Кэмпбела. Все смотрители оглушены и спрятаны, не разу не замечен. Версия игры от механиков, обновленная. Я даже не успеваю вино с бокалов вылить, как все происходит.
Дополнен 9 лет назад
В вики Dishonored описан такой глюк (Потайную дверь комнаты Кэмпбелла можно открыть самостоятельно при помощи бюста Бенджамина Холджера слева от входа в неё. Если обчистить тайник до посещения залы с бокалами, можно наблюдать игровой глюк. Вошедшие, не тронув бокалы, разбегутся в разные стороны: Таддеус — к себе, Джефф — на выход.), но также там написано что он исправлен?!
Лучший ответ
Helper Lord Ученик (114) 9 лет назад
На площади Холджера, после того как освободим Мартина, надо будет обойти преграду, и там будет решётчатая дверь а за ней рычаг который открывает её. Так вот, не стоит опускать рычаг, потому что из-за него происходит баг, лучше обойди сверху. А происходит это потому что на Карноу стоит скрипт; Когда ты его спасаешь, он должен убежать и дёрнуть за этот рычаг, но если на него уже нажали, этот скрипт заранее активировался тобой вместо Карноу, и когда ты входишь в ту комнату с бокалами получается, что двери сами распахиваются через несколько секунд, а после, Карноу уже убегает. В потайную комнату всё так же не заходи, пока Кэмпбелл сам туда не спустится, а то он заподозрит что туда кто-то ходил, так как вход будет открыт.

Сам сталкивался с этой проблемой. Немного на форумах покопался и нашёл ответ. Я лично проверял, так что всё должно пойти как по маслу.
Сергей СоболевУченик (161) 3 года назад
Ты просто бог, чувак, даже спустя 5 лет пригодился совет)
Остальные ответы
$$$$$$$$$ Знаток (408) 9 лет назад
Ой блин сори не знаю такую игру
dima paymakov Профи (906) 7 лет назад
а у меня они даже выходить из комнаты не хотят
MosseПрофи (584) 3 года назад
Нашел как решить?
dima paymakovПрофи (906) 3 года назад
Если вдруг они не захотят выходить из комнаты, это значит, что вы открыли "Дверь, Ворота" (Называйте, как хотите), в начале локации, где ещё нужно спасти Смотрителя Мартина, закованного на Площади Холджера. В таком случае придётся заного загрузить сохранение, где вы переходите В канцелярию Верховного Смотрителя. Просто не трогайте рычаг, открывающий ту дверь. Суть состоит в том, что Мартин, после того, как мы его спасли от Верховного Смотрителя Кемпбелла, должен убежать, открыв именно эту дверь рычагом.
Похожие вопросы