Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Молочница у подростков

Здравствуйте! Мне 15 лет и я, к сожалению, столкнулась с такой проблемой как мна таблетка флюкостата или дефлюкана..
+ крем клотримазол... им смазывать вход во влагалище...
тебе НЕЛЬЗЯ щас есть САХАРолочница.
Маме говорить боюсь, и не буду.
Находясь в санатории я сдала анализы и у меня нашли молочницу. Это у меня давно. Года 3-4 наверное.
Из симптомов почти не бывает жжения.
К врачу тоже не пойду, боюсь.
Чем лечить лучше? Флюкостатом или Дефлюканом лучше? И еще говорят, что можно Клотримазолом пользоваться..
Пожалуйста, Вашего прошу совета.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

Молочница от неправильного питания. Много употребляешь сладостей, причем кондитерского производства, в которых давно нет натурального сахара а его синтетический заменитель.
Далее о своем состоянии не говорить маме_ это твое преступление перед самой собой, перед своим собственным здоровьем. Мама самый близкий для тебя человек, а не враг! Все, что ты о себе расскажешь не маме, а всем другим обернется для тебя вражеской пулей - запомни это на всю жизнь! И только одна мама придет тебе на помощь!

Просветленный
9лет

Молочница - от грибковой инфекции. Грмбковая инфекция - от снижения иммунитета. Снижение иммунитета может быть от многих причин. Тебе важно не только вылечить молочницу, но и разобраться откуда она взялась. Конечно, нужно идти к врачу! И именно мама поможет, посоветует, за ручку подержит в конце концов! Конечно, нужно поговорить с мамой! Чего тут можно бояться?