У нас в школе бассейн начался и когда я сегодня зашла в раздевалку, то там очень сильно пахло хлоркой и у меня жутко...
...покраснели глаза, как будто иголки в них ставили и очень сильно болели, отправили к медсестре, она сказала, что возможно аллергия на хлорку и в бассейн лучше не ходить, я этому очень обрадовалась)))) не нравится плавать там просто, нам сказали сходить к врачу и взять освобождение от бассейна, чтобы в те дни когда бассейн 2 не ставили, а в зал на физру я буду ходить (у нас два урока в бассейне и два в зале), а мне бы хотелось узнать, а что будет делать врач, когда мы придем к нему? Попросят ли сдать какие-нибудь анализы? А вдруг у меня нет на неё аллергии и что тогда делать??? вдруг это просто реакция какая-то
Смогут ли они это проверить? (Желательно чтобы не проверяли)
Ответьте пожалуйста
Анализы сдашь и все, если аллергии нет, тогда просто объясни ситуацию врачу, он направит туда, куда надо, ну а в крайнем случае попроси освобождение от бассейна... Некоторые врачи могут выдать справку, все зависит от их человечности
От переизбытка хлора могут быть ожоги слизистой... за это можно смело подавать в суд на школу. Есть специальный приборчик для определения уровня хлора. Его нельзя превышать. Это опасно для здоровья.
Конечно, нужно будет сдать анализы. Если нет аллергии, будешь ходить в бассейн.