Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Немного необычный вопрос. Для ответа нужно включить фантазию. Кто это умеет делать, прошу сюда )))

Здесь большинство людей, которые разбираются в науке, технике. Такое дело - нужен список явлений, заболеваний и прочего, что в научном мире пока не доказано, а если доказано, то притянуто за уши. То, чего человек пока не знает, и поэтому потенциально опасается (а вдруг?) . Попробую объяснить, что имею в виду. Аутизм - откуда берется, что это такое; самовозгорание - есть или нет, и откуда оно; банальный сон - объяснения физиологов притянуто за уши, память воды - сказка или реальность, исчезновение людей и появление за тысячи километров без памяти.. . У меня немного однобокий список из-за медицинского образования. Помогите еще что-нибудь вспомнить. Прошу не писать тех, кто не умеет фантазировать - о консервативности людей с техническим мышлением знаю хорошо. Заранее благодарна.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

геометрия Лобачевского
язык Энштейна
есть ли у Бобика разум?) )
возможности человеческого мозга
икота
летаргический сон
Большой взрыв
и наконец могут ли события из Фильма "Обитель зла" произойти на самом деле в ближайшее время?))

Просветленный
16лет

телекинез (ультразвуковое воздействие организма), память воды (и не только) -водородная память, самовозгорание-термальная нестабильность организма с электроэмисией в крови) нло-инопланетяне, аномальные зоны-гости из будущева, сон-расслоение организма на труп и фантом

Знаток
16лет

Память растений
Языкознание Чудинова
Языкознание Задорнова
Возраст пирамид
Гиперкритицизм
Биополе
Большой Взрыв
Бозон Хиггса
123 измерения
Страна Косово
Бог живет в созвездии Орион
Труд сделал из обезьяны человека

Источник: ноосфера
Мыслитель
16лет

Шаровая молния и ее необъяснимое поведение,
Миражи в пустыне
Сверхдальние радисвязи, придумать смогли лишь название - "Аврора"
А это ощущение - Да это уже со мной проиходило!! ! Я это уже видел! ! Где? Когда???

Мастер
16лет

Аутизм-самообразное изолирование от окружающих, негативное отношение к общению, некое психическое состояние, при котором человек стремится к одиночеству. цели могут быть разнообразными:
1. страх перед общением
2. недовольство собой (комплексы неполноценности)
3. какие-либо события, повлиявшие на мировоззрение человека (предательство, обман и т. д. )
аутистами называют людей, у которых проявляется состояние аутизма. чаще всего такие люди малообщительны, замкнуты, стиснительны

Источник: Моск))