Top.Mail.Ru
Ответы

Мой мужчина бесчувственный! Или все мужчины такие?

Встречаюсь с мужчиной полтора года. За это время было разное: хорошее и плохое, но всегда меня удивляло одно качество-он сухой и бесчувственный! Лишний раз комплимент не скажет, когда я его прошу сказать мне, что-нибудь приятное, то слышу только одно-ты красивая и сексуальная. Все, как фразу стиха заучил. Никогда не спросит как я себя чувствую, если болею. Только потому, что если он болеет, то не любит, когда его беспокоят, вот и он так же делает... Никогда не спросит: холодно ли мне, хочу ли кушать, как дела на работе и т. д. Когда я его спрашиваю Почему ты такой не внимательный? Ответ: обо всем важном ты расскажешь сама, а остальное какая разница. Без дела никогда не позвонит, только по делу и быстро, например, Я буду через, приготовь что-нибудь на ужин. Но последний случай, вообще выбил из колеи...
На днях поругались, обычная бытовая ссора, и я со злости ляпнула: может я вообще беременна. Он смотрит на меня молча, я поняла, что чушь сморозила и говорю, только не смей меня отговаривать, я не готова к детям, пойду сделаю аборт. Он мне: я пойду с тобой в больницу. В общем, сделала все, чтобы он туда не шел (честно скажу было приятно, что он заботится обо мне, но какими способами вытаскиваешь это). В итоге сегодня спрашивает: ну как? Все хорошо? Я ему: да, все хорошо. И все, на этом разговор закончился. То есть: не как ты себя чувствуешь? Нет никаких может тебе чем-нибудь помочь и т. д. Сидит за столом и работает.
И вот как быть? Сказать, что он меня обидел этим или молчать? А может спросить со мной он такой бесчувственный или другим все-таки везёт? Девочки, подскажите, что делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Можете тебе с бабой жить? Она точно будет интересоваться что у тебя и как в жизни происходит. У мужика по другому мозг устроен и ему пофиг на тупую болтовню.

Мыслитель
9лет

Да он хотел идти в абортарий, чтобы лично убедиться в удалении (аборте) лишнего!

Ученик
9лет

ты уже все мозги ему выебала. ну ты ваще....

Мыслитель
9лет

Ну это такой темперамент у него. Это не значит что ему пофигу и вы ему не нравитесь. Просто он не может об этом говорить. Мой такой же.

Профи
9лет

кому-то это надо, девочки (не все) - чувственны, но парни - народ деловой, им работать надо, кормить семью и обходительны (тоже не все) только в пору ухаживания