Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фотоаппарат выбрать?

four-eyes Ученик (74), на голосовании 8 лет назад
Всем привет!
Хочу приобрести зеркальный фотоаппарат и стать крутым фотографом :D
До 20000 р., не больше. Какую достойную модель можно найти в таком ценовом диапазоне?
Голосование за лучший ответ
Слава Просветленный (24035) 9 лет назад
возьми любой снятый с производства, который еще есть в продаже = объектив хороший
Саня Искусственный Интеллект (122846) 9 лет назад
Canon EOS 5D Mark III Body с ним -точно станешь крутым.
Lunyanskiy Гуру (2722) 9 лет назад
Какой-нибудь очень давно снятый с производства, но хороший, но очень сильно б/у ( типа давно снимаю ) . Может быть и повезет за 20К найти, все бывает в жизни .
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
До крутого к сумме надо добавить еще нолик. Хотя бы. А так хватит на зеркалку самого начального уровня. И на будущее: качество на 80% зависит от объектива.
артур якопецко Мудрец (10153) 9 лет назад
фед 5.. очень достойный!!! я с него начинал...
Боевик ИГИЛ Ученик (137) 9 лет назад
Переведи деньги на мой счёт и я сам тебе куплю его
-@-Miloslav KV Знаток (433) 9 лет назад
Фотоаппарат вам самим должен ещё нравиться.
Мини Игры Профи (895) 9 лет назад
Источник: Сам таким владею!)
Lex VodiK Мыслитель (8755) 9 лет назад
Есть очень достойный Sony SLT A57 - он снят с производства. Ресурса затвора (он просто огромный для любителя) - хватит на всю жизнь.
Евгений Величко Гуру (3246) 9 лет назад
купи плёночный, например Минолта, тогда научишься ценить каждый кадр...
Donny Мастер (2453) 9 лет назад
Если в приоритете крутость, то надо глядеть на размеры. Например, старенький кэнон 40д с батарейным блоком почти такой же по размерам, как топовый 1дх. Непосвященные скорее всего не заметят разницы. К нему лучше взять какой-нибудь солидный объектив. Китовым к нему шел 17-85ис - он достаточно крупный, с блендой вообще внушает. Отмечу, что таким комплектом еще лет 6-8 назад снимали свадьбы профи, так что это вполне серьезный аппарат и в Вашу сумму он влезет легко. Можно даже чуть добавив взять вспышку мануальную тыщи за 2-3 - смотреться будет просто эпично! И при этом будет давать весьма неплохое качество. Со временем, если окажется, что качество не такое, какого бы хотелось, можно будет заменить 17-85 (не самый удачный кэноновский объектив) на сигму 17-50 2.8ос, например.
Олег Пак Знаток (489) 9 лет назад
Nikon - думаю получше будет, и по своим функциям и по качеству фото снимков. Кстати, вот тут - https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/foto-i-video-tehnika/fotoapparaty, есть фото аппараты по вполне приемлемым ценам. Посмотрите, может вы сможете найти, что нибудь подешевле, и лучше по качеству.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 9 лет назад
Эх, если бы всё было так просто, но к сожалению "купить зеркалку" и "стать крутым фотографом" это между собой никак не связано
oleg ufimhev Мыслитель (6241) 9 лет назад
Если по этим деньгам и только зеркалку, то самое оптимальное качество- цена у кенона 1100Д
Похожие вопросы