Вий
Мыслитель
(6456)
9 лет назад
если представить... то рисуется два варианта общества... либо "мы все из ШАХТЫ!!! "(грубое) и "какой у вас чудесный лак для укладки, где купил? "(мягкое) всё зависит в какую сторону убирать отличия...
As
Оракул
(84664)
9 лет назад
думаю. стимул искать-развиваться или регрессировать пропадет... ты предлагаешь Мир Люци... (не факт что это плохо)... когда пропадают полюса, продает желание творить... нет притяжения -отталкивания... Впрочем, это я на скорую руку... а как же тогда любовь к Родине? Разве не стимул, джана?))... или НОСТАЛЬГИЯ?)
Daizi**Гений (62884)
9 лет назад
Вот потому и спросила-что в голову залезло. Третий день пытаюсь докопаться)))
Но ты прав.
Творчество -исчезает.
Лунный Свет
Просветленный
(23418)
9 лет назад
Да!!! Она станет лучше и проще!!! Не будет идиотских понтов типа "ты мужчина (женщина), поэтому ты должен (должна) то-то и то-то, а я женщина (мужчина) ничего тебе не должна (должен)! Понятно, сволочь??!! "
Люди перестанут мыслить "половыми стереотипами", буду более правильно воспринимать окружающую реальность, а не полагаться на иллюзии. Поведение будет более истинным, а не продиктованным этими стереотипами.
{ +++ }
Оракул
(62538)
9 лет назад
у женщин другое строение мозга и сознание. гендерные отличия - это не поверхностная штука, как ее себе представляют те, кто хочет их убрать.
Елена Криницына
Мыслитель
(5401)
9 лет назад
тогда женщинам гораздо проще будет найти высокооплачиваемую работу и строить карьеру, политиков-женщин будет больше-тогда и глядишь войн будет меньше и о детях государство будет заботиться.
ArdaricГуру (3152)
9 лет назад
А не будет женщин :-)
Как и мужчин тоже
Такой вот гипотетический вопрос :^)
***Ledi***
Оракул
(52900)
9 лет назад
Посчитайте кол-во филий (зоофилия тоже есть у людей) и подумайте, что это никак не присекалось и наоборот уже получило размах, в природе отклонений мизер, люди не думают идёт деградация. Со всеми реформами медицины, образования, пенсионного ...где верха будут строить пирамиды для себя?
Курьер
Искусственный Интеллект
(352724)
9 лет назад
"... Мужчину с большим умом я предпочту мужчине с большими причиндалами... "
( Шарон Стоун )
"... Иногда играть рок перед публикой лучше оргазма... " ( Мик Джаггер )
Источник: "Способности не имеют пола" (Панкхерст)