Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От Ваших волнений какие Волны бывают?)

(✿◠‿◠)ⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ Высший разум (853099), закрыт 4 часа назад
Дополнен 18 часов назад
МорРре волнуется рРаааааз
Дополнен 11 часов назад
Лучший ответ
Доживём до понедельника Искусственный Интеллект (252335) 18 часов назад
Есть маяк во Франции,смотритель з/п 500 тыс евро в месяц,сбежал
Остальные ответы
Дмитрий Викторович Оракул (57962) 18 часов назад
дифракционные с интерференционной картиной
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (116970) 18 часов назад
Мне часто говорят, что в состоянии стресса, волнения или злости, атмосфера вокруг меня становится липкой, тягучей, как магнитное поле огромной силы. У человека рядом, может заболеть голова или еще что-то произойти. Я сам чувствовал эту аномалию, на себе. Видимо энергетика большая.
Александр Трофимов Высший разум (4904502) 13 часов назад
Стараюсь гасить. Внутри.
От них лучше не становится. Только хуже.
Кирилл Медведев Мудрец (16342) 12 часов назад
Разрушительные цунами, которые я пытаюсь по мере возможностей гасить внутри себя. Хотя это не всегда получается (часто энергия вырывается наружу) и причиняет мне боль.
Из-за этого я даже в своё время не отважился подойти к одной девушке, которую полюбил с первого взгляда и которую люблю до сих пор и не могу никак забыть. Просто не захотел своей разрушительной и неподдающейся никакому контролю волной уничтожить тот хрупкий цветок, в виде какого она всегда представала передо мной.
magdalena Мастер (1017) 7 часов назад
А кому нужны волнения? Если могу что-то изменить- работаю,изменяю.А если не в моих силах изменить, принимаю то,что даёт жизнь спокойно. Чего волноваться -то? Если не могу в лучшую сторону изменить, то лучше всего-тишина ! Просто внутри себя устанавливаю ТИШИНУ. И время всё поставит на своё место.
Дед Искусственный Интеллект (211903) 5 часов назад
Очень большие, как цунами. Тогда близкие начинают спасаться, не говорю уж о чужих людях.
Похожие вопросы