Арвэ Ваала
Искусственный Интеллект
(116970)
18 часов назад
Мне часто говорят, что в состоянии стресса, волнения или злости, атмосфера вокруг меня становится липкой, тягучей, как магнитное поле огромной силы. У человека рядом, может заболеть голова или еще что-то произойти. Я сам чувствовал эту аномалию, на себе. Видимо энергетика большая.
Кирилл Медведев
Мудрец
(16342)
12 часов назад
Разрушительные цунами, которые я пытаюсь по мере возможностей гасить внутри себя. Хотя это не всегда получается (часто энергия вырывается наружу) и причиняет мне боль.
Из-за этого я даже в своё время не отважился подойти к одной девушке, которую полюбил с первого взгляда и которую люблю до сих пор и не могу никак забыть. Просто не захотел своей разрушительной и неподдающейся никакому контролю волной уничтожить тот хрупкий цветок, в виде какого она всегда представала передо мной.
magdalena
Мастер
(1017)
7 часов назад
А кому нужны волнения? Если могу что-то изменить- работаю,изменяю.А если не в моих силах изменить, принимаю то,что даёт жизнь спокойно. Чего волноваться -то? Если не могу в лучшую сторону изменить, то лучше всего-тишина ! Просто внутри себя устанавливаю ТИШИНУ. И время всё поставит на своё место.