Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

Вы те кому не нравится Многоточие(DFR все) и они говорят что они полные @#$%& тогда скажите почему они собирают(внутри)

людей на концетратах почти в каждом городе при приезде зал переполнен а?Или мы те кто ходим к ним на концерте жалкие уёбищи?Они поют о жизни!Я слушаю все песни и ненавижу тех кто слушал у Многоточия только Щемит в душе тоска и В жизни так бывает и говорят что они ублюдки!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Хочешь прикол? Все поют о жизни. Все-все - не сомневайся, просто жизнь у всех не однаковая. "Они поют о жизни" - это любимый аргумент поклонников "блатняка", когда спрашиваешь - "а что в этой музыке хорошего"? В музыке должна быть - красивая музыка, приятные голоса, интересная мелодия.. . А сам текст - это вообще дело десятое, есть он - хорошо, хороший - еще лучше, а нет - тоже не беда.
Многоточию не чем привлечь внимание - ни чего-то оригинального, ни хотя бы просто качественного.

А кто слушает - пускаю слушают. Мне-то по барабану - у меня своя музыка, у других - своя. Не это определяет человека.

Знаток
17лет

Я их не слушаю, но и отношусь к тем кто слушает нормально. у всех разные вкусы ...