Внутри. медицинская комиссия в военкомате
я военнообязанная. работаю медсестрой год. вызывают военкомат для прохождение медицинской комиссии. на работе сказали, что раз в пять лет медики проходят такую комиссию. но я еще не работаю пять лет. спросила у знакомых медсестер, которые работают на много дольше. сказали, что такого нет. мою знакомую после колледжа сразу забрали в военный госпиталь (ей тогда было 20 и она проработала всего пару месяцев после учебы) мне интересно, почему меня сейчас вызывают (да и не только же меня). это просто комиссия или тут есть подвох и вероятность, что со следующим призывам меня заберут? жду адекватного ответа. тролли и острые на язык мимо.
Как бы где-то не хватало медиков, но мы не в Израиле живем, а в России женщин несмотря на всю вашу военнообязанность в армию не призывают. И не призывали никогда в мирное время. Так что успокойтесь, никто вас никуда призывать не будет. Правда и цель проведения медицинского освидетельствования мне тоже непонятна.
ну вроде девушек насильно в армию не забирают, даже если у них есть мед. образование, да и не военное время все таки.
Куда вас заберут??? вы же не мужчина призывного возраста!!! Вызывают - идите. Чего ходить, слухи собирать?? Детский сад какой-то. И языком поменьше надо ля-ля, а то всему свету раструбили..