ПРИНТЕР ПЕЧАТАЕТ ВСЕ ЛИСТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ!
Ситуация такая
С помощью word viewer я начала печатать документ (по одной странице с каждой стороны), но когда хотела напечатать следующую страницу, принтер неожиданно начал печатать все листы этого документа, хотя настройки оставались такими же. Сам принтер я вообще не трогала, ничего не нажимала (т. к. для печати с компьютера этого не надобно было). Сам документ был на флешке, я сняла её, но принтер всё равно продолжал печатать. Потом отключила принтер от компьютера, подключила заново - ОН ВНОВЬ НАЧАЛ ПЕЧАТАТЬ ВСЕ ЭТИ ЛИСТЫ, хотя самого документа на компьютере НЕ БЫЛО.
Все настройки ворда вьевера проверила, ничего не менялось, всё также и оставалось по умолчанию. Принтер тоже проверяли - как только его отключаешь от компьютера он работает в обычном режиме, но когда подключаешь - вновь начинает печатать листы того самого документа.
Что делать? Подскажите пожалуйста, а то мне на завтра срочно нужен тот распечатанный документ. Да и не только этот документ.
В настройках принтера "Очистить очередь печати". И установить печать по одной странице. Прежде, чем принтером пользоваться, его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно "трогать".
Просто этот документ остался в памяти принтера. Дело в том, что файл сначала передаётся полностью в принтер, а потом только печатается уже из его локальной памяти. Это сделано, чтоб предотвратить прерывание печати из-за того самого отключения флешки и т. д.
Перезагрузите принтер и файл должен оттуда удалиться.