Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

А знаете ли вы почему скайрим полный кусок др*ьма (описание внутри)

1)КВ : тупые, нудные и однообразные они просто так для галочки зделаны (тупо схади убей, убей приниси)
2)СИСТЕМА ПРОКАЧКИ ; яб оторвал руки той скотине кто ее зделал она жутко тупа и неудобно (в обле было луче)
3) ГРАФИКА ; г*вно, создано для того что бы привлечь тупую школоту. Никакие пиезажи и пишеры незделали игру красивие
4) БАГИ : они раздрожительны их очень много, этой пар*ши уже 4 года а ее до сих пор починить не могут, баги как то пытаются исправить но взамен старым приходят новые
5) АВТОЛЕВИНГ : жутко тупой и неудобный
6) РЕСПАУН : слишком долгий
7) ОТКРЫТЫЙ МИР : да он открыт но, он слишком маленький его минут за 30 пройти можно

короче говоря игра тупо на один раз, незнаю что люди в этом пи*де нашли что то интересно
Хотя можно с легкостью сказать что вся серия (древних свитков) полной кал что и моровинд что и обливион что и скайрим
Да кстати морровинд я тоже считаю пидар*сней и мне полностью наср*ть что игра (легенда, старая и что вы когда то в ние с наслождением играли) в ней я нечего сверхпи**атого необнаружил, P.S я в нее играл

Скайрим потинул на высоких настройках с разрешением 1600 на 900 что бы не задавали глупых ответов типа (что игра не пошла вот и ноеш)

Игра тупая и легкая

По дате
По рейтингу
Гуру
9лет

Для начала, хотя бы научись правильно писать. И вопрос: для чего ты высказал сюда свое никому не нужное мнение?

Искусственный Интеллект
9лет

Сыграй в Морровинд и пойми, что Скайрим легкая и спокойная игра для тебя.
Пройди дальше 2 миссии там.