Помогите пожалуйста с поиском игр.
Привет всем, кто читает этот вопрос, в общем недавно появилась следующая проблема: сижу думаю дайка поиграю в старенькие игры, вспомню во что я там играл, и тут в общем понял я что ни одного названия игр не помню. В общем за несколько дней поисков нашёл я названия некоторых игр, но некоторые уж как я ни искал найти не могу. В общем прошу помочь в поисках. Сразу скажу: в некоторые игры я играл о-о-о-о-очень давно, и помню только некоторые моменты. В общем начну (все игры на ПК).
1. Это как я помню FPS, шутер от первого лица, в общем там такой момент был: вы находитесь то ли в каком-то офисе, то ли в кабинете, перед вами там только один выход через вентиляционную шахту, вместо фонарика у вас зажигалка на ZIPO похожая, или фонарик тоже был, в общем одна вентиляционная шахта вела к тьме тараканьей и там видимо очень большая высота была в далеке по-моему выход виднеелся (а может и нет - не помню толком), в общем падаешь там, другая - вела к такой же тараканьей тьме токо там ещё огромный вентилятор крутился. Индикаторы здоровья как я помню были слева и там они показывали состояние легких сердца и мозга. По-моему так - может ошибаюсь, в общем как-то так.
2. Шутан от 3 лица вы в Арктике или Антарктике или ещё где-нибудь в общем снежная "пустыня". Вы как я помню в аэропорту находитесь, вас сопровождает 3 людей один из которых медик, или доктор или ещё кто, выходите из диспетчерской и там монстр что-ли на вас выпрыгивает, (вы такие трах-тибедох и его желание сбывается, а может и не его вовсе), в общем вы расправляетесь с ним, и тут то трешак начинается - там по-моему нужно было самолёты начать уничтожать или шасси или ещё что, вы такие одному самолёты ломаете, потом второму что-то ломаете, а потом кароче вы не успеваете всем самолётам колёса перебить - ангары все закрываются и миссия проваливается. В общем тут я застрял.
Дальше сразу напишу о двух играх.
В общем эти игры я вообще толком не помню, но вдруг кто-нибудь вспомнит такой же момент из игр в общем:
- Игра от 3 лица вы такой типа мужик крутой - на какой-то снежной базе в крутой одёже (еще желтые арктические очки помню) и там боритесь против других людей (там помоему ещё потом поездка на снегоходах была) в общем это всё что я помню, знаю что информации почти ноль, но вдруг что-то вспомните, и ещё
- игра от 1 лица там короче вы на летающем корабле летите рядом с вами другой летающий корабль который время от времени подлетает и доставляет партию свеженьких врагов, что-то такое и ещё действие происходит в пустыне. Перед этим миссия на поезде помоему была - возможно ошибаюсь.
В общем вот, всё что помню всё написал, если кто - что вспомнит - напишите пожалуйста, хотя бы с первыми двумя помогите. Всем кто откликнулся или просто прочитал мой вопрос - заранее спасибо. Помогите вернуть частичку прошлого)
Спасибо большое всем кто откликнулся на мой призыв о помощи, правда всем спасибо, все пытались помочь.
Особо благодарен Станиславу и Марине - они вернули частичку прошлого так сказать)
Правда - все заслуживают лучшего ответа, т. к. тут нет неправильных ответов, все чем-то пытались помочь, и потому считаю что все ответы правильные. Но т. к. Марина помогла "вернуть" целых две игры, то "Лучший Ответ" достаётся ей.
Правда всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ещё раз, надеюсь и вы будете находить ответы на свои вопросы)))
PS: не думал то, что слабая половина так хорошо знает игромир)))
2.The Thing?
http://www.ag.ru/games/thing/screenshots/17927
3.Aurora Watching: Gorky Zero
Анабиоз: Сон разума
Лучше скачай охота на йети двоем по сети поиграем
1. Скорее всего это Крепкий Орешек http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1326902
"Игра от 3 лица вы такой типа мужик крутой - на какой-то снежной базе в крутой одёже (еще желтые арктические очки помню) и там боритесь против других людей (там помоему ещё потом поездка на снегоходах была) "
Случайно не одна из миссий Кол оф Дюти Модерн Варфайр 2 ?
1 амнезия возможно. Там в игре есть индикатор сознания похожий на мозг.
Может быть Opposing Force?