Помогите с Fallout 4 у меня 2 монитора как настроить игру чтоб она работала на втором мониторе
мониторы Samsung U28E590D
какая видюха
Не знаю насколько актуально, скорее всего совсем не к месту, но я нашёл способ решить эту проблему. Сначала заходишь в настройки через лаунчер. Там ставишь галочку на пункте "оконный режим" и убираешь галочку со строчки "оконный без рамки". Выставляешь разрешение поменьше для удобства и запускаешь игру. Перетаскиваешь окошко с игрой на нужный тебе экран и выходишь. Потом опять в настройках через лаунчер убираешь галочку с оконного режима, выбираешь подходящее разрешение и всё: игра запускается на том мониторе, где ты её в последний раз оставлял.
Еще актуалочка подъехала через пару лет, но вдруг кому не помогло и это:
"Сначала заходишь в настройки через лаунчер. Там ставишь галочку на пункте "оконный режим" и убираешь галочку со строчки "оконный без рамки". Выставляешь разрешение поменьше для удобства и запускаешь игру. Перетаскиваешь окошко с игрой на нужный тебе экран и выходишь. Потом опять в настройках через лаунчер убираешь галочку с оконного режима, выбираешь подходящее разрешение и всё: игра запускается на том мониторе, где ты её в последний раз оставлял."
Сделайте следующее: на рабочем столе по пустому месту нажать правой кнопкой мыши, далее зайти в параметры экрана (если нет сразу параметров, то ищите вкладку "показать дополнительные параметры"), в настройках экрана посмотреть какие экраны являются первыми а какие вторыми, и нужный вам экран выбрать основным.
Такая же проблема. Запускается на маленьком втором. Как быть? Баг до сих пор видимо не решён. Неужели разработчики не могли этого учесть?
Разрешение экрана, отобразить рабочий стол только на 2 экране. вроде так