Прогрев двигателя каждые 5 часов во время рабочего дня зимой
Купил машину с небольшим пробегом. 3.5 литра двигатель. Так как машина новая и давно мечтал о ней, отношусь очень трепетно, езжу медленно, мою и т. д. Работаю с 9 до 8 часов, и каждые пять часов выхожу и прогреваю двигатель, так как зима. Вопрос: есть ли смысл прогревать её каждые пять часов? Или не стоит лишний раз тратить бензин? Просто мне кажется будто двигатель будет дольше жить, если я буду прогревать зимой каждые пять часов.
земляк ),это отлично что любишь свою технику и так и должен относиться к ней любой водитель), ухаживать, мыть, протирать.. но не перебарщивать с заводом авто на холостых оборотах! для шестёрки вполне достаточно эти 8 часов постоять на морозе, у вас акб минимум 70ам/час, то есть заряда его хватит и при -25 постоять эти 8 часов )) ведь авто лучше прогревается только при драйве от 40км и больше, в твоём случае это называется мучить авто и уменьшать его ресурс.
я бы совсем не глушил
Работа современного двигателя без нагрузки приведет к его более раннему выходу из строя, рассказывать долго, это надо просто запомнить. Завел, 3 минуты покурил, спокойно поехал.
Не стоит этого делать, при прогревании образуется конденсат, который затем не выпаривается как при езде, потому что вы глушите двигатель немного прогрев, а конденсат образуется не только в глушителе, но и в двигателе, и в топливной системе, везде где происходит перепад температур. А он выветривается только при езде.
Не то, что смысла нет, так это ещё и вредно. На холостую, во-первых, нет нормальной смазки. Во-вторых, АКБ за такие запуски прилично разряжается, тем более, зимой, а генератор дозарядить её не успевает. Пока батарея новая, может, и ничего не заметишь, но когда начнёт терять ёмкость и ток отдачи, вечером после таких прогревов можешь не уехать. И, как уже сказали, разницы нет, 5 часов стоял или 10 - двиг всё равно остывает одинаково.