Top.Mail.Ru
Ответы

Кто будет лучшим биатлонистом и биатлонисткой сезона2015/2016? (ТПЧГПХ объявляется набор)

вот и кончился дождь, можно идти снег чистить. в этих сложных погодных условиях я счастлив объявить набор во второй сезон турнира прогнозистов чемпионата Гондураса по хоккею (для тех кто не в теме объясняю что чемпионат Гондураса это кубок мира, а хоккей это биатлон). В этом сезоне хотелось бы до его начала определиться с постоянным составом участников и предложить регламент по выему выбору.

Я предлагаю вам на выбор два варианта регламента приема ставок:
первый вариант регламента - как и в прошлом году: десять пар дуэлей на каждую гонку, вы угадываете в каждой паре победителя и в случае верного прогноза получаете за каждую угаданную пару одно очко.

второй вариант - подписанные на ТПЧГПХ участник получают файл с расширенным прогнозом, где кроме традиционных победителей десяти пар можно будет сделать прогноз на количество промахов, отставание победителя от второго призера и другие статистические выкладки. бланк прогноза вы будете получать на почту вместе с напоминалкой и возвращать его заполненным (при желании дублируя прогноз в ответе на вопрос посвященный соответствующей гонке). такой вариант облегчит обработку прогнозов и поможет сделать турнир более разнообразным и увлекательным!

Жду ваших голосов по поводу регламента, в комментариях прошу озвучить свое желание принять участие в турнире.

И как говорил Гаутама "Спокойно, Андрей, никакого причала здесь нет"

Дополнен

Опрос забыл сделать. значит отвечайте так)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Первый вариант регламента - как и в прошлом году.. Не стоит усложнять..

9лет

Консерватор

9лет

Привет-привет, массовик-затейник! :) Я чисто поздороваться и сказать, что я словно Домрачева в этом сезоне - решил пропустить :) По поводу формата - я со старыми знакомыми :) Удачи!

Мыслитель
9лет

Второй вариант тоже неплох, но вдруг нас будет много, замучаешься считать тогда.
В принципе, согласна на любой формат ТПЧГПХ.

Высший разум
9лет

Я за Абезю.