Горячее молоко не влила в массу для пирожного картошки, просто-сгущенка, сухари, какао, масло сливочное, опасно есть?
Дополнен
короче в холодной массе разведено какао, опасно ли это для желудка, если кушать каждый день в течении недели сделанные шарики?
По дате
По рейтингу
не опасно, просто суховаты будут
по класическому рецепту не сгущенку, а теплое молоко используют, с сахаром
Я первый раз слышу чтоб в пирожное Картошка добавлялось молоко ((
Молоко не льют в "картошку"!
А пирожное это можно смело есть в течении недели. Желательно в холодильнике хранить. Оно долго не портится.
Пирожное "Картошка" делается из бисквитной крошки с добавлением масляного крема и какао-порошка, учитывая использование крема, срок хранения не должен превышать 3 суток
ничуть не опасно.