Top.Mail.Ru
Ответы

Сложно найти работу

Добрый день! Я стою в центре занятости населения (биржа труда) уже пол года, никак не могут подобрать подходящую, тк ссылаются на кризис. У меня есть кредиты, естественно в силу того что я не работаю, оплачивать их не могу. Но тут возникает еще одна проблема... Куда не приду, собеседования проходят хорошо, но после проверки по службе безопасности я не прохожу. Я за эти пол года прошла не мало фирм и даже готова была идти продавцом в крупные торговые сети, но и там все повторяется. Недавно была на собеседовании, мне сказали вечером позвонят после проверки данных.... и как вы уже догадались, мне позвонили и сказали, что к сожалению мне отказано. Я уже не выдержала и спросила связи с чем. Мне ответили, что это из за невыполненных обязательств перед банком. Поэтому возникает следующий вопрос: Не выплачиваешь кредит, тк нет работы - не берут на работу, тк не выплачиваешь кредит. "Палка о двух концах". Что же делать? Я понимаю, что и кредит надо платить и ребенка растить. Искренне надеюсь, что мне помогут ваши ответы. От них и буду отталкиваться, что делать дальше. Спасибо!

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Может быть попробовать устроиться в маленькие отдельчики ИП. Там вроде не проверяет служба безопасности.

Видео по теме