Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

GUF Почему Гуф стал классикой русского Рэпа, я слушал многие его треки и могу сказать, что это лажа. А как Вам Guf?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Гуф классика потому что именно он в составе группы Центр совершил Хип-хоп революцию в 2008 ом, это между прочим большое событие для русского рэпа, Гуф самый популярный русский рэпер, его, скорее всего, знает даже твоя бабуля, и он действительно классика русского рэпа.
Лично мне нравится то, как он говорит о своем наркотическом прошлом, я его слушал подростком и тогда мне становилось жутко не по себе от тех "прелестей" наркомании, о которых он говорил в своих треках, я благодаря этому не стал пробовать ничего тяжелее простой марихуаны, хотя мое окружение вполне могло втянуть меня на дно, так как было заинтересовано в употреблении тяжелых наркотиков. Я слушал Гуфа и мне не хотелось пробовать все это, я верил ему, когда он рассказывал о том, как шел продавать бабулины иконы, чтобы купить еще дозу, и он говорил об этом, потому что не хотел, чтобы кто то наступал на его грабли. Но это только то, что касается его лирики, которая сильно недооценена, на звучит он плохо, слушать сейчас я такое бы не стал ибо уже познакомился с более выдающимися исполнителями, которые балансируют между качеством звука и потрясающей лирикой, например Кендрик Ламар, Дональд Гловер, Pusha T, Notorious BIG, Канье Уэст и тд.

Итог: в свое время Гуф был рэпером номер один, и потому вполне заслуженно может зваться классикой рурэпа. Сейчас Гуф снова набирает популярность из за воссоединения группы Центр, и я заметил, что он стал звучать лучше, но его тексты просто ужасны, местами получается как раньше, но в основном, уже не та лирика, хоть и звук и флоу более современные.

Ученик

Гуф очень хорош, https://youtu.be/HEiUddXvsso вот посмотри этот батл ты убедишься, его реп это один из лучших, чел без пафоса, послушай трек "Ураган", у чела логоневроз (заикание) чел с заиканием читает реп круче тех кто норм умеет говорить, респект Гуфу

Ученик

Гуф король русского репа. И никакие там ватники типо нойза мс рядом с ним близко не стояли! В своё время он написал лучший альбом в русском репе Город дорог, а нойз мс что сделал ничего для репа!

Гуру
9лет

А мне нравиться, легкие у него треки . Вечерком или в машине послушать самое то

Ученик
9лет

гнет нашу линию)