Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про симптомы беременности. кто испытал эту радость?) поделитесь опытом

Каждый цикл болела сильно грудь за 2 недели до М. Щас осталась неделя до М грудь не болит вообще, не увеличилась, но временами чешутся соски. даже вроде шелушатся немного. Побаливает внизу справа, в области яичника и ноет поясница. Посое еды изжога и весь день тянет в сон... конечно симптомы притянуть можно любые, приняв за беременность. Но больше всего про грудь сомнения... Тест не вытерпила делала, отрицат... рано конечно думаю... поделитесь опытом, ваши симптомы как вела себя грудь? есть ли вариает, что я все же беремена?

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Вот когда хотела все казалось (то болит, то не болит, то что-тол чешется, то что-то ноет), а забеременела (так я еще и не рассчитывала на тот цикл) так ничего и не было, все как обычно, признаки после теста уже начались)

9лет

У каждого свой организм, и поведет себя по -разному. Лично у меня за 7-10дней до мес всегда болела грудь, симптомами беременности оказались все симптомы пмс, так же точно болела грудь, тянуло внизу живота за один день до месячных, только один вечер вдруг резко затошнило от ужина, я не предала значения. В общем, думала, что не получилось у нас в тот цикл и ждала месячных, раз все симптомы пмс, думала вот вот пойдут) а потом вспомнила про свой запас дешёвых и разных тестов на беременность, решила просто так сделать, без всякой надежды) ну и поняла: прокладки отменяются и вот оно, чудо свершилось) только смущала очень бледная вторая полоска, я в этом деле новичок, и сделала ещё несколько тестов для убеждения)) и через пару дней электронный тест, он срок показал в неделях, с анализом хгч совпало

Просветленный
9лет

Все индивидуально. У меня в 4 недели были признаки, только я их не оценивала с точки зрения беременности, я еле вставала утром все время хотела спать, ложилась очень рано, и жрала килограммами зеленые яблоки, все время чувтво дикой усталости, дичайшей.

Оракул
9лет

Никаких симптомов не было. пока ребенок не зашевелился

Мудрец
9лет

Беременность не болезнь. Признаков только тест 2полоски и анализ хгч более 10хотя бы. Все остальное-чесотка, больная спина, шелушение пяток-не являются признаками беременности!