Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я живу в частном доме. У меня проблема с соседкой.

))) Мудрец (10739), закрыт 9 лет назад
Ей 50 лет, она живет одна. У нее сад, груши, черешня и тд. У нас на улице пять контейнеров огромных для мусора, они всегда почти пустые, и идти до них от нашего дома недалеко. Соседка принципиально постоянно подметает листья, не выносит их на мусорку, и начинает их сжигать . Весь запах, весь этот едкий дым идет ко мне домой, потому что костер она разводит прямо у меня под окнами. Я приехала с работы домой вечером, такая уставшая, захожу во двор - вонь. В доме еще хуже: занавески воняют, мебель пропиталась этим ядом, все воняет и нечем дышать! Я ее несколько раз по - человечески попросила: не сжигайте! Воняет! Давайте я вынесу их, только не травите нас! Ей пох. " в своем дворе что хочу то и делаю ". Как мне быть?
Лучший ответ
Татьяна Александрова Знаток (280) 9 лет назад
Разговаривать с ней, искать компромиссы, убеждать ласково. Вызовите скорую, если аллергическая реакция на дым, может, давление повышается. На здоровье не сказывается? Это выход.
)))Мудрец (10739) 9 лет назад
Спасибо вам. Я просила. Ласково. Мама моя просила. Мы все просили. У мамы моей бронхиальная астма. Ей нельзя дышать этим. Соседка не понимает ничего. Ей по фиг. Она делает это с октября.
Татьяна Александрова Знаток (280) Понимаю. Мне повезло с соседями, которые рядом, но жгут нещадно те, которые не рядом, при чём их просят делать это утром, они не работают. нет, они всё равно делают это на ночь глядя. Закон-то он законом, а жизнь жизнью ( Это в посёлке, а в деревне вообще лучше молчать, там контингент сложный.
Остальные ответы
Карабин Симонова Оракул (61449) 9 лет назад
- успевать убирать все раньше нее (не вариант, если вы уезжаете)
- жечь ядреные химикаты пока уезжаете
У меня нет деревьев на территории. Это ее листья падают, всю осень этот человек так издевается надо мной. Я вчера развесила вечером постельное белье. Оно провонялось
Карабин Симонова Оракул (61449) я не про деревья. я про вонючую химию
Клара Просветленный (26375) 9 лет назад
А если пожарного инспектора вызвать? Или она все соблюдает? А за что она Вас так?
Сирожа ЕжевикинМастер (1908) 9 лет назад
ты дебила она о них вообще не думает, ей лень идти до контейнера
Vision Оракул (74436) 9 лет назад
такие все нежные стали...
Не нежные. Хочется уснуть после тяжелого дня не в вони. Хочется не перестирывать занавески, их тяжело вешать и гладить, лично мне.
Russian Гуру (3882) 9 лет назад
Снимите видео как она их жгет и в полицию . Огромный штраф её влупят
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484916) 9 лет назад
Вызовите комиссию из администрации. Вообще сжигание запрещено во многих областях местными законами штрафы до 10 000 руб
Татьяна АлександроваЗнаток (280) 9 лет назад
Она ей "гадить " начнёт. Я бы не стала в деревнях так опрометчиво поступать. Там все родственники и в комиссии из администрации могут быть родственники соседки. Вы в деревне живёте?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484916) Не, в городе. Ну если всех бояться - жить-то зачем
кисуня) Искусственный Интеллект (307207) 9 лет назад
так сейчас штрафы же за сжигание мусора. 5 тыс. вызывайте пожарных каждый раз и жалуйтесь.
Тамара Войтович Просветленный (35318) 9 лет назад
К участковому обратиться.
Татьяна АлександроваЗнаток (280) 9 лет назад
Он родственник соседки. Он друг её родственника. Это круговая порука. Это бесполезно, если соседка не убийца и то, если труп обнаружат.
Тамара Войтович Просветленный (35318) Значит в пожарную инспекцию. Сжигать листья запрещено.
Извини, Подвинься, Сучка! Просветленный (39931) 9 лет назад
запах горелой листвы не такой уж поганый
Хотите сказать, приятный?)) она в этот костер бросает еще бутылки пластмассовые, пакеты, все что есть
Ты меня не тролль Гений (86686) 9 лет назад
Ну если ругань не помогает, попробуйте подружиться с ней. Она одинокая, поболтать то ей хочется? Купите, а лучше испеките тортик, придите к ней, скажите, что с лучшими намериниями, посидите пообщаетесь. Про листья не словом. Может она хорошая женщина. Сама потом перестанет листья жечь .
Анастасия :) я живу здесь 10 лет. Все эти 10 лет она так себя и ведет. Я сама человек неконфликтный. Она старая дева, озлобленная на весь мир. Она завела нескольких кошек, и три собаки у нее есть. Еще есть девушка квартирантка, которая ходит своей тени боится. Я не хочу такому человеку печь тортик. (( спасибо вам за совет, вы очень милая
D!medrol Просветленный (30268) 9 лет назад
в принципе она права, у меня сосед в труселях по огороду ходил, при чём не боксерах, а таких коротких (чуть ли не в стрингах)... серых, застиранных и сам не Апполон под 55 лет. Я ему тоже говорила, мужик, ну ладно у меня нервы крепкие, 2 девки растут, ты им же своим стриптизом ненависть к мужскому полу привьёшь, ему пофигу... тут как-то собрались у меня девки, и он выплывает в своих застиранных, подняли его насмех, теперь в трениках ходит... это я к тому, ищите выход, он не всегда на поверхности, статейку ей о вреде углекислого и то что вредители не мрут...
Уахахахахах!!!! Девушка, давайте поменяемся соседями! Я вашего Аполлона, а вы мою)
D!medrol Просветленный (30268) только на равных, у меня сосед в доме напротив, а у Вас?)))
Из Волконских Просветленный (21044) 9 лет назад
сделай обряд против вредных соседей, говорят помогает.
Я не умею)))
Из Волконских Просветленный (21044) понятно, что не умею. есть в сети. у меня где-то был записан, если найду, могу прислать, если хочешь.
наташа журкина Оракул (58411) 9 лет назад
Ну, подойдите к этому серьёзно. Наймите бомжика, пусть весь день, пока вас, жжет покрышки под её забором. Дымища и вонвонища, заодно и её костры запечатлеет. Бороться так бороться. Я, например, человек, но если затронуть - не отступлюсь
Ветер Оракул (92398) 9 лет назад
я вас понимаю, но по закону она может жечь, если хочет. я б на вашем месте действовала хитро. баба она злая и наглая, по хорошему не поймет, значит надо делать так же, как она. устройте ей райскую жизнь, потом как миленькая будет бежать и выбрасывать
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (306016) 9 лет назад
Нельзя что-либо жечь во дворе. Объясните ей, что от этого пожар бывает.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331662) 9 лет назад
Сейчас с этим просто дума приняла закон о запрете сжигания мусора и прочего на участках . Если разговор не не понимают то заявление в полицию и все
MeTaJIJIucT Просветленный (21922) 7 лет назад
вызови брата и пусть ей угрожает, что сделает из неё суши шашлык, да )))
)))Мудрец (10739) 7 лет назад
У меня нет брата. Он 7 лет уже в могиле лежит.
MeTaJIJIucT Просветленный (21922) соболезную но соседку злую можно всё равно наказать - подставы, пакостить мелко, скандалы и так далее
Похожие вопросы