Татьяна Александрова
Знаток
(280)
9 лет назад
Разговаривать с ней, искать компромиссы, убеждать ласково. Вызовите скорую, если аллергическая реакция на дым, может, давление повышается. На здоровье не сказывается? Это выход.
)))Мудрец (10739)
9 лет назад
Спасибо вам. Я просила. Ласково. Мама моя просила. Мы все просили. У мамы моей бронхиальная астма. Ей нельзя дышать этим. Соседка не понимает ничего. Ей по фиг. Она делает это с октября.
Карабин Симонова
Оракул
(61449)
9 лет назад
- успевать убирать все раньше нее (не вариант, если вы уезжаете)
- жечь ядреные химикаты пока уезжаете
)))Мудрец (10739)
9 лет назад
У меня нет деревьев на территории. Это ее листья падают, всю осень этот человек так издевается надо мной. Я вчера развесила вечером постельное белье. Оно провонялось
Ты меня не тролль
Гений
(86686)
9 лет назад
Ну если ругань не помогает, попробуйте подружиться с ней. Она одинокая, поболтать то ей хочется? Купите, а лучше испеките тортик, придите к ней, скажите, что с лучшими намериниями, посидите пообщаетесь. Про листья не словом. Может она хорошая женщина. Сама потом перестанет листья жечь .
)))Мудрец (10739)
9 лет назад
Анастасия :) я живу здесь 10 лет. Все эти 10 лет она так себя и ведет. Я сама человек неконфликтный. Она старая дева, озлобленная на весь мир. Она завела нескольких кошек, и три собаки у нее есть. Еще есть девушка квартирантка, которая ходит своей тени боится. Я не хочу такому человеку печь тортик. (( спасибо вам за совет, вы очень милая
D!medrol
Просветленный
(30268)
9 лет назад
в принципе она права, у меня сосед в труселях по огороду ходил, при чём не боксерах, а таких коротких (чуть ли не в стрингах)... серых, застиранных и сам не Апполон под 55 лет. Я ему тоже говорила, мужик, ну ладно у меня нервы крепкие, 2 девки растут, ты им же своим стриптизом ненависть к мужскому полу привьёшь, ему пофигу... тут как-то собрались у меня девки, и он выплывает в своих застиранных, подняли его насмех, теперь в трениках ходит... это я к тому, ищите выход, он не всегда на поверхности, статейку ей о вреде углекислого и то что вредители не мрут...
)))Мудрец (10739)
9 лет назад
Уахахахахах!!!! Девушка, давайте поменяемся соседями! Я вашего Аполлона, а вы мою)
наташа журкина
Оракул
(58411)
9 лет назад
Ну, подойдите к этому серьёзно. Наймите бомжика, пусть весь день, пока вас, жжет покрышки под её забором. Дымища и вонвонища, заодно и её костры запечатлеет. Бороться так бороться. Я, например, человек, но если затронуть - не отступлюсь
Ветер
Оракул
(92398)
9 лет назад
я вас понимаю, но по закону она может жечь, если хочет. я б на вашем месте действовала хитро. баба она злая и наглая, по хорошему не поймет, значит надо делать так же, как она. устройте ей райскую жизнь, потом как миленькая будет бежать и выбрасывать